移動遊戲公司Storm8日活躍使用者破千萬

Game2遊戲:


移動遊戲創業公司Storm8今天宣佈,其日活躍使用者量已經突破1000萬,同時其所有遊戲共計覆蓋了近2億台設備。

Storm8由Facebook前工程師Perry Tam于2009年創立,在親眼目睹了社交遊戲巨頭 Zynga 的崛起過程後,遂決定出來創業。最初以角色扮演遊戲如 iMobsters 和 World War 出名,由於進入iOS平臺比較早,充分利用了早期 iOS 平臺的便宜管道優勢。

在iOS平臺獲得不錯成績後,隨後他們將同樣的策略應用在 Android 平臺。包括最早進入 Amazon 應用內支付系統,而這讓他們也獲得了很大的回報,第一個月就獲得了 70 萬美元的收入。

CEO Perry Tam說,現在其遊戲網路已經覆蓋到2億台設備,這讓他們可以持續獲得增長,並且實現盈利。根據Appannie公佈的去年11月資料,在iOS平臺,如果按照營收來排名,Storm8在遊戲公司裡排在第9名,旗下有近40款遊戲。



與Storm8最早專注在移動平臺一樣,芬蘭另一家遊戲開發商Supercell實施的「平板優先」策略同樣讓其獲得了快速發展。它憑藉2款遊戲成為iOS上營收最高的遊戲開發商,日營收達到了100萬美元。

儘管之前就有消息稱Storm8準備進行3億美元的融資,但到目前為止還沒有完成。不過Perry Tam表示,除了繼續拓展自己的遊戲網路外,未來他們打算在國際市場尋求機會,並且會針對不同市場推出當地語系化遊戲。

來源:36kr

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.