神曲OL兵種圖文介紹

神曲OL兵種眾多大家對每種兵種的詳細屬性和作用都知道嗎?今天小編給大家帶來了神曲OL兵種圖文介紹供大家參考,本篇神曲OL兵種圖文介紹將給大家詳細介紹本款遊戲中七大兵種的詳細資料,希望可以説明到大家。

槍兵:手持鋒利的鐵槍,衝鋒在最前線的普通士兵,需要兵營1級。

神曲OL兵種圖文介紹7

弓手:用鐵弓進行遠端攻擊,有著出色的攻擊能力,需要兵營4級。

神曲OL兵種圖文介紹1

祭司:元素的操縱者,擁有出色的攻擊與魔防能力,需要兵營20級。



神曲OL兵種圖文介紹2

劍士:精通格鬥技的士兵,出色的攻擊與物防能力,需要兵營20級。

神曲OL兵種圖文介紹3

獅鷲:進行馴養的獅鷲,攻擊速度快,防禦能力強,需要兵營30級。

神曲OL兵種圖文介紹4

騎士:鋼鐵的重盔,彪悍的戰馬,極強的作戰能力,需要兵營40級。

神曲OL兵種圖文介紹5

天使:最接近神的種族,他們只對最強的領主臣服,需要兵營40級。

神曲OL兵種圖文介紹6

好了以上就是遊戲狗小編給大家帶來的神曲OL兵種圖文介紹了希望可以説明到大家。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.