神廟逃亡2安卓版無限金幣存檔攻略temple run2

安卓神廟逃亡2終於在今天發布了,相信大家都開始玩了,小編在第一時間製作出了安卓神廟逃亡2存檔,也就是安卓temple run2存檔,無限金幣+綠寶石你懂的。安卓專屬,喜歡的朋友趕緊來下載吧。下載地址以及詳細使用方法都在下面的存檔中,注意手機必須已經ROOT。

安卓神廟逃亡2存檔說明

這個存檔已經經過了修改,所有的人物全部解鎖,基本技能也已經升級為了最高級,喜歡的朋友不要錯過哦,此外這個安卓temple run2存檔還將金幣以及綠寶石的數量都修改為了九千萬。

使用方法:



1、首先下載並解壓存檔,可以的都一個名為TitaniumBackup的文件夾;

2、將你的安卓設備和電腦連接,然後將剛才解壓出來的文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

存檔下載

3、打開安卓設備上的鈦備份還原工具,找到神廟逃亡2的遊戲程序,然後選擇恢復數據即可。

注意:你的安卓設備必須已經取得了ROOT權限並安裝了鈦備份工具才可以使用這個安卓神廟逃亡2存檔哦。

自從前幾天有幸玩了IOS版的神廟逃亡2後,小編就一直在等待安卓版的,等待了充滿折磨的幾天后,終於在今天等到了安卓版本的發布。興奮的下載下來試玩了一番,發現遊戲和前作相比進步了很多,不過玩了一會就感覺金錢以及綠寶石太難得到了,於是小小的修改了一下,然後就把這個安卓神廟逃亡2存檔發不出了好大家一起分享了一下,畢竟獨樂了不如眾樂樂哦。

更加讓人驚喜的跑酷體驗,奔跑、跳躍、滑行以及轉彎,在危險的懸崖以及鐵鍊還有礦山以及森林中進行跑酷,躲避來自神廟的詛咒吧,你可以跑多遠呢,小編剛才試玩了一會只跑了五萬多米,後來一怒之下自己修改為了九千萬分,是不是太邪惡了,哈哈。除了眾多的人物以及道具,遊戲中還加入了任務成就以及特殊技能的遊戲設定。每一個人物除了通用的幾個基本屬性,還擁有自己專屬的技能,這個就不需要多說了,使用了這個安卓神廟逃亡2存檔後大家自己體會吧。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.