神將三國|神將三國80元寶擼過了神蔣欽特來奉獻經驗

  必須交代——本人神射,上陣戰力72W,131陣型,後張頜,中間中排神瓔珞,兩邊是主角和黃忠,前排華佗單T。神瓔珞速度高於蔣欽,其他人速度均低於蔣欽。整個戰鬥分成4個階段。

  第一階段蔣欽召出呂蒙和諸葛亮,3NPC站位分別是前排呂蒙,中排諸葛亮,後排蔣欽(中間)。此階段以神瓔珞放出神將技,本人一波攻勢搞死呂蒙和諸葛亮為截止,無損員。

  第二階段維持第一階段模式,直到打到蔣欽1350W血左右,蔣欽變身為神將(變身為神將的過程耗費一回合,此回合不攻擊),無損員。

  第三階段,變身後的蔣欽第1回合放前排單攻(特殊技能,不同於一般的普攻),傷害對T來說不算高,然後神蔣欽維持2普攻1中排線型無雙攻擊的出招順序,打到其550W(左右)血量後,第三階段結束。

  第四階段,約550W血的神蔣欽放出一招群攻,全員減血20W左右,並附加特效——治療無效,也就是說加血已經沒用了,結果在這裡我的華佗被砍死,然後一個個被砍死,被迫復活了一次, 80元寶過路費妥妥交上,其實要是神蔣欽最後階段在我華佗倒下後,打中排三人時一直盯著一個人打的話,80元寶就可以省了(最後我的主角被他連續2回合搞死了,要是這2次攻擊分一次在黃忠身上的話,我下回合就可以暈他了,然後差不多就能直接搞死了)。

更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部神將三國攻略



Comments are closed.