神將三國|神將三國神瓔珞具體招募步驟

  今天65W戰力剛入手了神瓔珞,與大家做個經驗之談,曝光一下神瓔珞的具體招募的操作步驟。

  1 培養出紫瓔珞。

  2 一騎當千過了80層之後有特殊獎勵,數量按每5層累加的20,40,60,80…個赤月玦,湊齊500個可以在道具店換取招募神瓔珞的特殊必備道具“蝶戀花”;當然如果過了一騎當千100層的話,交完懸賞任務會直接獲得一個“蝶戀花”。

  3 點擊消耗掉道具“蝶戀花”,進入招募界面裡神將招募的點擊紫瓔珞觸發劇情,據我2個號的操作經驗來說,劇情選擇是無所謂的。第一次按步驟觸發劇情后,顯示瓔珞神格覺醒20%。 4 接下來會有連續3次的36小時的觸發劇情的冷卻時間,神格依次覺醒到35%,55%,80%. 這3次的冷卻時間可以花費元寶消除,每次要700多元寶,不心急的話強烈不建議元寶冷卻。

  5 再過36小時,進入招募神瓔珞的終極之戰,一段無關痛癢的劇情之後,瓔珞內心世界的戰鬥開始(總共可以元寶復活3次,第一次80,第二次160,第三次320,並且一天只能複活3次,3次復活用完還搞不定的話只能等來日再戰了):

  a 第一階段是瓔珞父親和瓔珞2個人出場,3,4回合後父親消失,期間主角有提示不能傷害無辜之人,其實完全不用擔心直接搞死她父親,基本死不了。



  b 董卓出場,收瓔珞為義女,8個歌女出現,攻擊一般,堅持3,4個回合後,幾個歌女一起放大招,傷害(以我的65W戰力來說)很高,不定數量的人員死亡。然後劇情洛陽大火,歌女被燒死,瓔珞受傷。

  c 慧智君郭嘉出現挽救瓔珞。此戰郭嘉位於前排,不攻擊,每回合給瓔珞回血回無雙,瓔珞每回合大招,傷害不低。劇情提示先搞死郭嘉,不過打到郭嘉約20%血量的時候,郭嘉會放群體持續3回合的治療技能,恢復量不算多到變態的程度。

  d 搞死郭嘉,瓔珞開始反省與主角的基情,此時只有瓔珞一人,2回合普攻,1回合大招,這樣的傷害一般承受的起。捱過幾個回合之後,神瓔珞完全覺醒,簡單入手。

  ——最後整個決戰部分難度集中在2,3階段的轉化過程和第3階段打郭嘉的過程。 2階段歌女爆發後,在3階段來臨前後會團滅第一次。 3階段打郭嘉團滅節奏很強,主要就看剩下的2次元寶復活能不能搞死郭嘉。

更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部神將三國攻略

Comments are closed.