神將三國|神將三國神將陰麗華的招募細則

  神將三國遊戲中神將,整場戰鬥跟陰麗華本人沒有一毛錢關係。

  一開始打被控制了的郭聖通,BOSS攻擊模式一無雙兩普攻迴圈,無雙是全體的,傷害可以但是不致命,兩群療的奶綽綽有餘。幾個回合之後,郭聖通覺醒逼出體內宿主——天惘皇,這二貨水準更差,只打前排,此時郭聖通被禁錮(不在攻擊,虛化掉了),我方的攻擊都直接打在天惘皇身上。打到天惘皇剩下約40%血左右,它開始蠶食郭聖通的元靈(就是消耗郭的生命給自己補血,每次補90多W血,3回合補一次),此時我們的攻擊傷害和它自己的生命補充效果基本持平。幾個回合之後,天惘皇直接吞食掉郭聖通元靈,攻擊力有大幅度加成(目測有起碼有30%以上的加成——這個數位我杜撰的),但還是只打前排單體,然後就沒有然後了,抗住打死就是了。最後打完,郭聖通說陰麗華有皇后象,好吧,那咱就做皇后吧。

  整場戰鬥70多W戰力單T雙奶完全自給自足,沒有任何壓力,小鳥全技能有效,BOSS不免疫控制,輸出將(除了那個誰)帶誰都行,但是,這裡有一點要說明,戰鬥中,郭聖通在前排中間位置,天惘皇在中排下面位置,郭聖通被虛化階段,出現了一個很有趣並且奇怪的現象——我帶了俄何燒戈,並且沒有丟在最下線,這個階段燒鵝的無雙攻擊根本沒有傷害(普攻沒有問題)。 考慮到可能是系統預設燒鵝的攻擊是打在虛化了的郭聖通身上。 基於這一點,大膽猜測,有些將應該是不適合上場的,比如那些無雙打前排的將,還有像我這樣帶了燒鵝卻不是放在最下一條線上的情況——再說淺顯點,郭聖通被虛化階段,當你的無雙攻擊階段,郭聖通是可被攻擊的目標,你的無雙攻擊是按照一貫的模式來的,該打哪還是打哪。

更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部神將三國攻略

Comments are closed.