神將三國|神將三國武將80級選擇資質攻略

  神將三國武將80級選擇資質解析

  神將三國武將80級後武將選擇:魏國80級一般人來說,軍師用張角賈詡輪著來,主將自也不必說,其他呂布郭嘉必用,肉盾還是建議用典韋,不過曹仁也得練,還剩個位置放貂蟬,有時候張角做軍師放賈詡

  蜀國的話,80級也是主將呂布龐統魏延必備,還剩個位置很多人用趙雲,也有下掉趙雲繼續使用貂蟬的,看自己情況吧,軍師用張角,PK可用徐庶做軍師,假如張飛投入高的話,也可以用,替掉趙雲(貂蟬)那個位置

  吳國PK很犀利,過圖比較悲催,主要是太史慈過圖不閃,還沒魏國典韋好用,軍師還是張角或者大喬,其他主將呂布魯肅貂蟬剩個位置放肉,太史慈必備,有時候用周泰,我看到也有前期孫堅投入較大的,可以換掉貂蟬,在我們區競技前列大多用雙肉,那麼太史慈周泰都上,其他就是主將呂布魯肅。

  資質與武力成長關係:資質越高,每升一級增加的屬性值就越多,不過對於呂綺玲這種很早就會扔掉的武將來說,資質問題不必太在意,反正最多用到70級關卡就會扔掉的。

  還有就是顏色影響技能槽數量,橙色有8個,紫色6個,藍色只有5個,不過還是同樣的話,過渡將都不必太在意。



更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部神將三國攻略

Comments are closed.