社會性瀏覽器Flock發布1.0Beta測試版!

社會性瀏覽器Flock發布1.0Beta測試版!

    

享有“社會性瀏覽器-Social Web Browser”之稱的Flock在不久前剛剛發布了1.0Beta測試版!

Flock 是一款基於Firefox內核的Web瀏覽器;由於它集成了RSS、社會性網絡、圖片分享以及離線博客編輯等數多具有Web2.0特性的輔助功能,所以在Flock 上線初期就被很多行業人士予以了極大的關注,並標榜Flock為下一代的Web瀏覽器,它的光環甚至要蓋過了當年Mozilla基金會組織和研發開源的Firefox。

Flock1.0 Beta相比之前洩露出來的0.9版增強了Sidebar側邊欄的應用,除了在0.9版本中已經包含的Twitter, Youtube, Delicious 個人帳戶管理以外,還新加入了Facebook, Magnolia 以及Flickr的Profiles。然而,拋開這些用戶體驗以及細節方面的功能設置以外,Flock1.0 Beta最大的賣點是增加了一個名為“Web Clipboard”的側邊欄網頁剪貼板模塊,用戶可以很方便的通過鼠標拖拽將自己喜愛的圖片,網址,文字等等放置到Flock的剪切板中。

點擊進入



Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.