監獄脫出少女攻略通關圖文全流程

本篇監獄脫出少女攻略將幫助你完美地救出理惠,解決如何打開包,密碼是什麼等等謎團,倘若你有這些疑惑,就來看看這篇監獄脫出少女攻略吧。

操作方法:

首先說下游戲的玩法,然後開始劇情攻略。這款遊戲和我們所見過的其他解謎遊戲有著一些區別,就是我們不是通過第一人稱也就是主角的視角直接進行遊戲的,而是通過密室中的攝像頭來幫助主角尋找線索,是不是讓人眼前一亮呢?

遊戲的語言目前支持英語和日語,而且語言如果不同遊戲中的提示以及一些謎題的解決方法也是不一樣的,下面就正式開始安卓監獄少女脫出劇情攻略。

攻略流程:

在一個隱入黑暗的奇特建築之中,周圍全是廢墟,但是依稀可以看到有一間小房間透露出了燈光,等等,燈光?只聽見有斷斷續續的聲音從這個房間中傳出,將門打開後……



接著看到在臥室內有一台電腦,而就在電腦的顯示屏上,一個少女出現了。

因為電腦加入了通話設置,所以少女說話的聲音可以被我們聽到,當然,她也能聽到你的說話聲。

這時候少女聽到了聲音,大喊了一聲是誰,我們可以看到一張充滿了恐懼和害怕表情的臉龐,接著少女說因為之前發生的地震,車被損壞了,之後被一個男人掠到了這裡並被鎖在房間中,懇求我們將這個她救出來。

這時候鏡頭一轉,可以看到誘拐她的男人就躺在地上,顯然也是被剛才的地震傷害到了,但是房間的門同樣也壞了,所以我們要在這個男人醒來之前將這個名叫橫井理惠的女孩救出來。

之後我們就要開始做真正的拯救行動了,也是這篇安卓監獄少女脫出攻略的真正開始:

1、首先點擊地上的黃色圓形物體,就可以得到一枚硬幣;

2、取得硬幣之後,點擊床,然後發現地上有一個小本子,但是被理惠擋到了取不到。

3、去點擊桌子,理惠會提示你三個抽屜都是鎖起來的,但是裡面在晃動時有聲音,說明里面有東西;

4、再一次點擊桌子理惠會讓你將抽屜移走,然後點擊監視器將畫面轉到右邊,會發現剛才的小本子可以拾到了;

5、使用小本子點擊理惠後,她會告訴你這是地上那個男人的背包裡面的東西,背包中還有吹風機以及體操服裝;

6、之後使用硬幣點擊鉗子,可以得到壓扁的硬幣;

7、然後使用壓扁的硬幣點擊鏡子,可以將鏡子從牆上面取下;

8、然後點擊桌子右下角,可以看到非常多的字符,注意裡面有030以及830這兩個數字。這個就是密碼,然後點擊牆上面的表,將030、830對照就會得到EEEELE這串字符,E橫著看就是M,所以打開抽屜的順序就是MMMMLM,注意M是指中間位置,L是指左邊位置。

9、然後將抽屜打開可以得到鐵鏟;

10、點擊使用鐵鏟將地板挖開,可以看到有一枚戒指在發光,注意戒指發光的頻率就是打開那個男人背包的密碼,和牆上的密碼表相對照就可以得到密碼是929;

11、然後將密碼輸入,打開背包,可以得到吹風機以及體操服;

12、將吹風機的電源接上,然後使用吹風機吹乾枕頭,可以看到有幾行字漸漸浮現出來;

13、這幾行字翻譯成中文的意思就是:我,乾京子被殺害了,一個自稱是朋友的人將我關在這裡,並拷問我然後殺害我,她是個有著少女臉龐的惡魔。

14、看完之後將體操服裝放入馬桶裡面,並打開馬桶沖水開關;

15、然後打開抽屜,會得到一串字符,其中M是指鏡子mirror,star是指地上面紅色的五角星;

16、之後將鏡子拿起來,發現鏡子裡面又出現了一個少女,繼續點擊鏡子,這才發現鏡子裡面的才是真正的理惠,那麼我們剛才幫助的女孩到底是誰?這時假理惠要挾我們幫助她離開;

17、使用鐵鏟將牆壁鑿開,發現需要密碼,回去看床上面的牆壁,發現上面有幾個日語;

18、這個日語版的密碼很複雜,英語版的則容易了很多,只要將牆上面的羅馬數字轉變成阿拉伯數字就可以了,在這裡著重說下日文版的密碼解讀方法。

首先看牆上顯示的日文字符鳥居立ツ峰+イヌイ;

第一步先把漢字和片假名全部轉成日文的平假名とりいたつみね+いぬい;

然後根據之前的提示,需要用到12地支以及12生肖。首先根據日語中12生肖的讀音將平假名轉變為12生肖,也就是とりいたつみね+いぬい=雞豬龍蛇鼠=狗豬;

第二步,將12生肖轉變為12地支,也就是雞豬龍蛇鼠+豬狗=酉亥辰巳子+戌亥;

第三步,將剛才得到的12地支根據時鐘來變成數字,也就是111672+121;

第四步,將數字加在一起,就會變成111672+121=111793;

注意遊戲中的密碼雖然是隨機的,但是日文版的密碼只有兩種:

ウミウシ美味イネ=465276

トラウマ取リ去ルウネウネ=475858

19、輸入密碼後門終於打開了,這時候假理惠跑出來想要殺掉你,趕緊點擊床上面的吹風機,這時候真理惠也會出現幫助你,然後吹風機掉在了地上,漏電將假理惠電死了。之後又是一段劇情,所有的一切都結束了,在真理惠得救後,警察也接手了這個案子,並引起了很大的騷動,但是警察在全力搜查之後,依然沒有找到那個殺死乾京子的兇手,不知從何而來,也不知現在在哪。

本篇攻略到此結束,祝大家順利通關。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.