盛大遊戲任命新高管:沈烽亮、葉堅加盟

盛大遊戲宣佈瞭兩位高層任命。任命沈烽亮為公司副總裁;任命葉堅為北鬥工作室副總經理,負責工作室的產品開發、運營工作。沈烽亮、葉堅均向COO唐彥文匯報。

沈烽亮擁有超20年遊戲行業從業經歷,在遊戲研發特別是藝術領域具有極高的造詣。資料顯示,加盟盛大遊戲前,沈烽亮先後就職西山居總經理等,指導《劍俠情緣2》、《劍網》系列等知名產品的制作。盛大遊戲內部郵件顯示:沈烽亮任副總裁,分管產品研究中心等,沈烽亮的加盟,將為盛大遊戲精品戰略帶來更大的支持。

葉堅是典型的“盛鬥士”,也是《傳奇永恒》項目的資深元老。資料顯示,作為中國最早一批遊戲人,葉堅曾先後擔任世紀天成市場總監、盛大遊戲北鬥工作室市場總監、谷米大中國區負責人等,主導瞭《跑跑卡丁車》、《傳奇永恒》、《九陰真經》等多款知名遊戲的研發、運營和推廣工作,具有豐富的業內經驗,回歸盛大遊戲的葉堅被任命為八大工作室之一的北鬥工作室副總經理。

20

盛大遊戲公司內部郵件截圖

外界普遍認為,隨著股權、IP糾紛的平息和解決,盛大遊戲的發展戰略更加聚焦精品研發,尤其移動遊戲的開發,這就對高端人才有瞭更迫切的要求。沈烽亮的加盟、葉堅的回歸,加之之前回歸的現COO唐彥文、現副總裁譚雁峰,盛大遊戲正在網羅更多卓越的人才回歸、加盟。

from:新浪遊戲

Comments are closed.