益智新游Yam Yam:Puzzle Guardians即將登陸

一款即將登陸iOS和Android平臺的清新益智遊戲,遊戲名為《Yam Yam:Puzzle Guardians》,名字就和整個遊戲的風格一樣無厘頭。Yam Yam 是負責守護菜園的一隻山藥,每天騎在大象上(身形迷你的大象)巡守菜園,你的任務是在天黑之前讓所有的菜葉精靈安全地回到各自的窩裡,否則它們就會被夜晚出動的暗精靈吃掉。

故事充滿了神奇的童話色彩,而遊戲中天馬行空的設定更加無掛礙,一隻騎在粉色大象身上的山藥,朝著疙瘩不平的菜架丟番茄,這看起來不是一般的奇葩。遊戲採用觸屏操控,玩點就在於扔番茄的技巧上,除了用不同顏色的番茄啟動那些像包菜一樣的連接點,讓各位小精靈們順利回家,還要“順便”點亮隱藏在關卡中的星星,看起來還是蠻奇特的。

遊戲畫面稱不上華麗,充其量只是手繪小清新的風格,音樂輕快動聽,設定略有創意,就不知道實際上手玩起來怎麼樣。不管怎麼說,看完視頻之後總有人想會會這只小山藥的。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.