百度獨家聯運騰訊塔防頁遊《部落守衛戰》

Game2遊戲:


game2報導 /  當巨頭破天荒不斷聯手變的習以為常,那麼一定有重大的原因。

百度此次獨家聯運騰訊塔防網頁遊戲《部落守衛戰》或許意味著百度跟騰訊在網頁遊戲領域的關係徹底理順,此前百度已經運營騰訊研發的策略頁游《九州三國》,《部落守衛戰》是百度運營的第二款騰訊產品,預計下週四正式百度開服。

據小道消息稱,百度早已準備好跟騰訊玩大的,要聯運騰訊產品不只一點點,可能是全面聯運,這對百度來說,可謂是近2年來在頁游領域邁出的最大一步,畢竟百度、騰訊、360各自山頭上,相互間使用者流量處於相對對彼此封閉的狀態,這對彼此三方來說不聯合長期肯定是損失,但眾所周知的原因,360跟騰訊有仇,360因為弄搜索服務又跟百度結仇,在一致抵抗360滲透方面,這敵人的敵人就是朋友,在騰訊百度身上得到了最大的體現。

據瞭解,目前《部落守衛戰》最高線上人數達到30萬人,月收入已經突破3000萬元大關,這一成績是在騰訊不惜代價的彈窗、平臺導流的前提下實現的,不知道百度聯運後會採取何種方式導流,從目前百度聯運《九州三國》的情況來看,百度並沒有把騰訊的產品冷處理,而是正兒八經開服運營,《部落守衛戰》這款塔防網頁遊戲在百度平臺表現如何有待下周正式開服後觀察。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.