瘋狂猜歌開心版影視歌曲答案攻略

瘋狂猜歌開心版影視歌曲答案攻略算是比較簡單的了,瘋狂猜歌開心版影視歌曲答案攻略總共就5首,也都是大家看過的電影電視,這個不用多講,大家直接看攻略吧。

32、畫心

畫心這首歌曲是電影《畫皮》的主題曲,這部電影曾經獲得了第28屆香港金像獎最佳電影歌曲,也是由張靚穎演唱的歌曲。

56、大頭兒子小頭爸爸

其實這個明明就是動漫,如果放到動漫類別裡面是不是更合適呢?不知道遊戲開發者為何將其放到影視這一類別中,不過也勉強算是同一類別了。

63、上海灘



這部電視劇或者說電影可謂是人人皆知了,很經典的。並且版本很多,比如說80年版的,96年版的、07年版的還有13年的電影,都是以上海灘命名。當然遊戲中的音樂應該是周潤發版本的主題曲。

68、因為愛情

這首歌曲是電影《將愛情進行到底》的主題曲,也是王菲和陳奕迅合唱的歌曲,很感人也很好聽,並且如今已經成為一首經典流行歌曲了。

80、寶貝

這個應該是2013新劇《寶貝》裡面的歌曲吧,或者說是81年老電影的主題曲?好了,本篇瘋狂猜歌開心版影視答案更新完畢,遊戲中關於影視的歌曲暫時就五首,當然後續如果遊戲更新,這裡也會第一時間跟隨更新的。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.