異於原Android JB系統風CyanogenMod 10彩蛋亮相

很多熟悉Android系統的朋友可能都有了解,谷歌在每一代Android系統內部總會秘密地添加隱藏“彩蛋”。用戶進入“系統設置”,再點選“關於手機”,最後猛擊“Android軟件版本”系統便會自動跳出隱藏“彩蛋”。內藏彩蛋的系統包括Gingerbread、Honeycomb、Ice Cream Sandwich和Jelly Bean,那麼非官方第三方定制系統的彩蛋是怎麼樣的呢?

異於原Android JB系統風CyanogenMod 10彩蛋亮相1

近日有用戶發現,Android系統上知名ROM製作團隊CyanogenMod 也製作了屬於自己的隱藏“彩蛋”,也就是說包括谷歌官方開發團隊自己的彩蛋在內,機子上共有兩個彩蛋。另外,查找CyanogenMod 彩蛋的方法基本一致,對於用戶已經刷入CyanogenMod 10固件的用戶,只要完成“設置→關於手機→猛擊CyanogenMod版本”這些步驟即可發現。

異於原Android JB系統風CyanogenMod 10彩蛋亮相2

通過下面的視頻我們可以看到,CyanogenMod彩蛋與穀歌官方彩蛋創意基本相同,而最明顯的區別在於漂浮在半空中的內容不同,CyanogenMod彩蛋使用將一大群的“CyanogenMod吉祥物”取代了“Jelly Bean”。不過遊戲方式沒有改變,還是那種打發時間的清除小遊戲,“CyanogenMod吉祥物”可以拖動,也可以用手輕彈他們飛出屏幕。

最近有消息表示,除了Android系統本身隱藏有“彩蛋”之外,一些比較重點的內置功能和應用也不例外,部分用戶已在Google Now 和Google Chrome 中發現了原本深藏不露的彩蛋,擁有Android手機的鋒友們,可以自己試試是否能找到,然後再發表看法。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.