用同一郵箱註冊不同地區的Apple ID

有的時候其他地區的App Store裡有一款你非常想玩的遊戲,可你擁有的卻只是中國區Apple ID。於是你不得不去翻著教程去註冊美國區Apple ID。而每次註冊Apple ID都需要使用一個獨立的郵箱賬號,於是你又不得不起申請郵箱賬號。你有沒有為不同區的Apple ID切換賬號,記不住不同區的郵箱煩惱呢?今天小編就告訴大家一個簡單便捷的方法,能夠讓你用同一郵箱註冊不同地區的Apple ID。

假設你有一個Gmail賬號是Apple@gmail.com,那麼你可以用Apple+us@gmail.com註冊App Store美國賬號,用Apple+cn@gmail.com註冊App Store中國賬號,用Apple+hk@gmail .com註冊App Store香港區賬號。登陸是分別用加後綴的郵箱,譬如登陸美國區用Apple+us@gmail.com即可。

這樣,不同區的賬號發送推薦的郵件和購買後的郵件都可以在Apple@gmail.com 查收。

備註:

不同區的賬號需要加後綴單獨註冊Apple ID,不是直接使用。



個人建議不同區的密碼設定一致,不然容易混淆。

不同區域的後綴請自行谷歌搜索。列幾個:US美國,CN中國,HK香港,UK英國,JP日本等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.