生死狙擊死亡之眼 在規定時間內擊殺一定數量的敵方單位

Eye of Death是一款第一人稱射擊遊戲。危險逼迫你繃勁神經,屏住呼吸,壓抑住衝動的脈搏,生命只有一次,你不能死而復生。打開死亡之眼,讓子彈旋轉著跳起死亡之舞。

科學家們在研究古文物時發現了一個上古時期的神秘咒語,並成功的破譯了其中的內容,

這個神秘的咒語的可怕神秘力量可以在任何空間內召喚出邪惡的上古生物,並加以控制利用,前提是召喚者需要有強大的精神力量。



這個危險的信息不幸被另一個瘋狂的青年科學研究者獲得,貪婪、慾望、野心正醞釀著一個驚世陰謀,正當邪惡計劃進行時,瘋狂的青年漸漸發現這股邪惡力量並不是自己所能夠控制,陰謀變成了災難,青年開始懺悔,

主動聯繫眾位科學家們一同研究如何關閉召喚之門,在研究救世之法期間,研究所需要一組特殊的成員小隊來保證研究所的安全,你就是這個特殊成員小隊的其中一員,你在小隊中的行動代號為———“死神之眼”。

在規定時間內擊殺一定數量的敵方單位。

在規定時間內阻止一定數量的敵方單位接近指定位置。

規定數量的子彈,擊殺相當於子彈數量的敵人。

 

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.