生化奇兵:無限好玩嗎?

生化奇兵:無限的ING得分相當的高。這樣對這款遊戲不熟悉的玩傢就會問生化奇兵:無限好玩嗎?其實一款遊戲好不好玩主要是看玩傢自己的喜愛,不過我們可以來看下其他玩傢對這款遊戲是任何的評價的。

生化奇兵:無限好玩嗎?生化奇兵:無限遊戲介紹

1、遊戲介紹

生化奇兵:無限把遊戲場景從前作的水下場景搬到瞭空中,前往1912年的天空之城哥倫比亞。玩傢扮演私傢偵探Booker DeWitt,受雇在天空之城搜尋並解救自小就被擄掠並禁閉其中的伊麗莎白。

由於玩傢在“天空之城”哥倫比亞的地面是時刻在移動當中的,這給遊戲帶來瞭全新的玩法,但也給遊戲引擎制作帶來瞭難度。在遊戲中,屢見大面積噴血的特效遊戲畫面,且遊戲人物的一些對話中帶輕微性暗示和粗口,因此美國娛樂軟件分級機構ESRB給予《生化奇兵:無限》“M”級評定,即成人級。

2、遊戲畫面介紹



在初到columbia的時候會給人耳目一新的感覺。美國20世紀初的街道,街巷到處都是誇張的看似可愛實則充滿邪氣的海報。細節上可以說是無可挑剔,所有的物品都是那個世紀應該有的風格。

3、遊戲操作介紹

該遊戲操作感還行。在R3的輔助瞄準會使玩傢體驗好不少。近戰是比較出彩的一面,不同終結技給人不同的爽快感。

4、遊戲性

種類繁多的武器,8種不同的vigor,但是在實戰中你會發現你會使用的武器就2-3種,而且到最後你的sliver eagle隻夠你把2-3中武器升級滿。而vigor對我來說我隻用shock和charming。shock用來麻痹敵人,charming升級Suicide後,更是無敵!

5、劇情

可以說劇情是整個遊戲的靈魂,也是為什麼IGN會給出9.5這樣的高分的根本原因

6、音樂

音樂也是比較出彩的地方,整個遊戲的色調還是比較明快,陽光的。所以配樂也是比較輕快的,有很多的美國20世紀初復古風格的配樂。給人一種慵懶的感覺,在columbia這樣的一個“天堂”般的城市,人們想做的隻有享受生活,和遊戲構造的世界觀很符合。

綜合

在近期這個神作貧乏的時期,這樣一款遊戲無異於一針興奮劑刺激玩傢的神經。神作無疑,但是個人感覺這個遊戲應該還是能更好的

PS:各媒體評分

Eurogamer – 10/10
Destructoid – 10/10
Game Informer – 10/10
Polygon – 10/10
Gamer.no (Norwegian) – 10/10
AusGamers – 10/10
GIGA – 10/10
Zing.cz – 10/10
IGN – 9.4/10
Joystiq – 5/5
Videogamer – 8/10
OXM – 9/10
CVG – 9.1/10
Kotaku – “Yes”
RPS – no score
Hobbyconsolas – 95/100
Digital Spy – 5/5
PC Gamer – 91/100
Godisageek – 9/10
Shopto – no score
NAG Online – 94/100
Nave360 – 4/5
Lazygamer.net – 96/100
Gameslife – 5/5
Shacknews – no score
El33tonline – 5/5
GameTrailers – 9.4/10
Gamesvillage – 8.7/10
HardGame2 – 10/10
GameStar (Hungarian) – 9.3/10

生化奇兵:無限專題:

Comments are closed.