獵豹瀏覽器攜手Egret 發力H5移動遊戲

GameLook報道 / 關於HTML5移動遊戲的討論最近在行業掀起瞭一波又一波的大討論。獵豹移動將旗下的獵豹瀏覽器植入白鷺Egret Runtime,佈局HTML5移動遊戲領域,以期實現平臺富餘流量的有效轉換和利用。

獵豹植入Runtime 提升遊戲體驗

Egret Runtime 是由白鷺時代發佈的提升HTML5遊戲速度和穩定性的加速器組件,能夠大幅強化HTML5遊戲體驗。在Egret Runtime之前,白鷺還推出瞭自主研發的Egret引擎,幫助開發者快速創建HTML5類型的移動遊戲。

據悉,獵豹瀏覽器植入Egret Runtime,其目的在於依托Egret Runtime使得獵豹瀏覽器上的遊戲體驗得到提升。Egret Runtime直接支持HTML5運行所需要的所有底層功能。能夠為運行在移動瀏覽器,原生App上的HTML5應用和遊戲提供加速、渲染和播放等功能,同時附帶網絡加載、內存管理、音效控制和數據運算等一系列功能和服務,從而讓運行在瀏覽器上的HTML5應用和遊戲,擁有原生性能體驗,並且實現即點即玩。

獵豹H5遊戲實測表現不俗

目前,獵豹瀏覽器上已經有數百款HTML5遊戲,譬如《打飛機》、《鬥地主》、《中國象棋》、《黑白塊》、《圍住神經貓》等等各類遊戲產品,都是即點即玩的遊戲。在Egret Runtime植入之後,平臺上的所有HTML5遊戲在畫面效果、運行速度和流暢度、下載速率等方面,都得以提升。

以《打飛機》的實際體驗為例,遊戲的操作方式為劃屏控制,簡單又快捷;在攻擊炮彈輸出,爆炸特效,大技能效果等各方面表現不俗。點擊“馬上玩”在短短幾秒就可跳轉到遊戲界面,接著便能開始長時間的娛樂體驗,準入門檻極低。良好的性能表現,超低的準入門檻,方便快捷的進入體驗,更加符合用戶碎片化體驗移動遊戲的需求和習慣。

獵豹佈局H5遊戲使富餘流量高效轉化

HTML5移動遊戲一旦在性能表現上突破瓶頸,那麼其即點即玩的體驗形式,對比原生遊戲就是巨大優勢。白鷺Egret Runtime解決瞭HTML5移動遊戲的性能問題,因此植入Egret Runtime對於各個應用場景,特別擁有大規模富餘流量的平臺而言,就顯得相當重要。

一方面,各大平臺參與HTML5移動遊戲的運營,可以使得長尾流量得到更為高效的轉化,從而實現盈利增加;另一方面,Egret Runtime也保證瞭HTML5遊戲在各大平臺擁有良好的遊戲體驗。

Comments are closed.