獨立遊戲博客VG247.com獲3項遊戲媒體獎

Game2遊戲:


vg247

(獨立遊戲博客 VG247.COM)

Gamelook編譯

近日,獨立遊戲博客站點VG247被授予三項最佳遊戲媒體獎項,這其中包括著名遊戲編輯帕特加勒特聲稱的最讓人艷羨的傳奇獎項。

與此同時他們還被授予了最佳在線作家、最佳視頻遊戲博客站點的稱號。在獲得大獎後,VG247的主編Garret告訴GamesIndustry(歐洲遊戲資訊網站),我昨晚太激動了,我們建立一個良好的團隊環境,我每次都跟我的產品打賭,他們是不錯的,但是獲得這樣的獎項,真的不可思議,這個是同行對我們很好的評價,對我們來說是一個新的高度。

其他獎項獲獎情況為:Eurogamer獲得了最佳在線網站獎,經過篩選Regional Games Column被授予了最佳遊戲雜誌獎項。 Guardia獲得了平面媒體最佳報導獎,One Life Left最佳廣播獎。

VG247主要是以遊戲軟硬件資訊報導為主,擁有大量的讀者,目前在Alexa的排名全球16000名。



vg247

Comments are closed.