獨立遊戲《我的世界》總銷量突破兩千萬

Game2遊戲:


今天,Mojang的一位製作人員Jen Bergensten在推特上公佈了好消息:「10個小時之前,《我的世界》PC版銷量超過900萬!全平臺總銷量超過2000萬!」

他還透露,《我的世界:口袋版》的銷量為730萬份,而遊戲的Xbox 360版僅在上個月就賣出了450萬份。

我的世界創作者Markus也不敢相信,在他開始本周的E3假期前也發表了激動的聲明。E3展上發表的該聲明是關於我的世界相關發展的問題,包括Kinect公司支援的獨佔Xbox平臺以及登陸Xperia的袖珍版本計畫。

PC版仍在測試當中,遊戲將增加一些新功能和以基本故事線為基礎的更新。據可靠消息稱下一個主要的遊戲補丁更新1.7將命名為「冒險更新」,該功能將擴大遊戲的戰鬥力以及探索領域。



創始人Markus’Notch’Persson

從目前PC版的銷量以及計畫開發多平臺的趨勢來看,我的世界有望繼續爆發式的增長並獲得巨大成功。

來源:sopopo

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.