狂野之血圖文流程攻略 Wild Blood

很多人以為《狂野之血》的劇情是開發者編造的,其實不是,基本原樣按亞瑟王傳說中最權威的著作《亞瑟王之死》尾聲的部分照搬過來,有一點點加工,只是中國人所了解的都是年輕到中年意氣風發的亞瑟王,圓桌騎士的手足情深輝煌戰績,這種醜事以及最終導致的悲慘結局就知之甚少了

總之,遊戲開頭交代得很清楚,首席騎士蘭斯洛特搞上了王后,宮闈情人這種事本來在歐洲中古其實很普遍,甚至還是種風尚,多數人都睜一眼閉一眼,可亞瑟王的虎須又怎容得別人隨便捋?他派出了心腹,女巫莫甘娜予以懲治,這女巫也是拿雞毛當令箭,打開地獄之門,鬧的天翻地覆,蘭斯洛特不得不站出來收拾殘局了。

章節1:國王村

在普通難度下,屬於純粹新手關,木桶,罐子都是可以砍的,裡面有金幣,先練練手。

敵人來了!會暫時出現一個結界,把你困在這個戰場上,直到消滅所有敵人才能離開。開頭的小怪就是來送死的,體驗一下砍殺和操控吧。遊戲支持自動瞄準怪砍殺的輔助系統,總的來說還是比較好用,但有時你想優先殺某怪或面對弓手和法師要盡量快速近身滅之,可能需要調整一下,不要連按,而是朝想殺的怪先沖過去砍。



鍵位很簡單,左邊是虛擬搖桿,右邊中間是砍殺鍵,周圍圍繞的三個左邊和下邊是武器附著的兩個技能,你可從火、冰、電三個系統內選兩個。上面的鍵位很重要,短按是前衝滾,長按是衝刺,衝刺距離與盔甲所附的“體能”參數有關,靈活應用對閃避敵人攻擊和發動特殊攻擊是很有作用的。這些鍵在一開始時沒有,第二關才齊全,本人是一周目通關重玩寫攻略,所以是齊的,包括盔甲也換了套好看點的。

不管你對Gameloft的遊戲看法怎樣,但遊戲輔助和指引的方面確實是沒得說,大廠水準,基本不會被卡住。每關只要你朝著這種光柱跑就對了。

門的開法就是如圖拖動兩個圖標重合就可以了

值得注意的是一出來看到的發藍色光聖水盆,這在單人遊戲中非常重要,存盤點+紅藍加滿+武器升級三合一功能。遊戲的設定並​​不吝嗇,一關中往往有若干個,但如果進入戰斗狀態就暫時不能使用,所以一定要善加利用。

綠色箱子,裡面有中等數量的錢(桶和罐子有少量),接近後直接點按打開即可。砍破牢籠拯救被困的村民,他們會拋下一些金幣作為酬勞,另外這些都會在過關結束時做到評價中,所以盡量玩得細緻點吧!

金色箱子,有大量金錢,有些裡面還有藥水,必開,但要解一個類似華容道的謎題,還是很簡單的,稍晚點我會將所有謎題解法奉上。

需要扳手打開的門,有時間限制(正上方顯示),過期會關上要重新扳,動作要快,趕緊衝刺!

第一關BOSS戰

關中BOSS:看著有點嚇人,其實是個草包。招式就兩個,近戰的側身劈砍​​,離得遠偶爾會發“氣功波”,但準備時間相當長,長到你基本不可能被砍中。先把身邊的其他小怪清掉,慢慢調戲之就可以了,他一準備攻擊,你就滾翻,閃。唯一需要注意自己招數連起來的時候也會造成硬直不好收手,所以不要連得太快,結合閃躲,反复衝刺,保證無傷。

關底BOSS:莫甘娜化身的龍,唯一的攻擊就是伸爪子進來拍出一溜魔法衝擊波,躲開後狂砍其爪子,等收回去再準備躲,三四輪後就過關。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.