照片分享平台Shutterfly收購柯達畫廊

3月2日消息,據國外媒體報導,在線照片分享平台Shutterfly即將收購柯達公司在線照片服務柯達畫廊(Kodak Gallery)的部分業務。此次收購的價格為2380萬美元。

根據此次收購協議,Shutterfly將會接收柯達公司在美國和加拿大的柯達畫廊​​所有用戶賬戶以及照片。柯達畫廊是允許用戶上傳照片,沖印照片以及建立公共或私人相冊的在線照片服務平台。目前,該平台擁有約7500萬用戶。柯達公司也表示,用戶有權不將自己的照片轉移至Shutuerfly。

目前這項交易只是達成意向,由於柯達在1月份申請了破產保護,所以這項交易必須得到美國破產法院的同意才能完成。

Shutterfly是一家在線照片分享服務提供商,主打產品是網上相冊,其用戶據稱達數百萬。 Shutterfly去年曾斥資3.33億美元收購Tiny Prints公司,後者是一家網上賀卡、請柬和其他文具供應商。除了柯達畫廊,Shutterfly的競爭對手還包括惠普的Snapfish以及American Greetings公司的Photoworks等。

本文由CSDN魏兵編譯。



文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.