無雙動作手遊《櫻花三國》今日登陸AppStore

4月14日,蝸牛遊戲獨傢代理自韓國NHN Ent、mSeed的重磅手遊大作《櫻花三國》(The Soul),上午10時開啟AppStore國服。同時,首發宣傳片“鬥魂覺醒”正式亮相。

作為蝸牛遊戲首批引進的代理產品,《櫻花三國》憑借3D超世代畫面、顛覆傳統的三國世界觀設定、真實冷兵器打擊感、超自由度武魂技能組合以及多種實時PVP特色玩法,在韓國曾取得下載榜第二名,暢銷榜TOP20的優異成績,是蝸牛遊戲代理發行業務的核心產品之一。

4

四大特色打造無雙動作手遊

據瞭解,《櫻花三國》出自韓國實力研發商mSeed,以獨有的韓系美術風格加之頂級引擎技術,打造3D超世代畫面的真實冷兵器視覺特效。遊戲選用瞭耳熟能詳的三國故事為題材,同時又跳脫瞭大多數國產三國動作手遊的世界觀桎梏,講述瞭三國名將轉世歸來,人間勇武者奮起挑戰猛將之魂的全新故事。

同時,《櫻花三國》在動作玩法設定上做出大膽嘗試,采用全球首創動作手遊真實彈道,在技能招式中融入瞭精準軌道打擊判定,隻有產生觸碰的瞬間才會造成傷害。真實物理碰撞系統,無鎖定、無限制,告別以往動作手遊“未觸及傷”、“站樁互拼”等枯燥乏味情景,營造一場真正刀刀入骨、劍劍戳心的超強打擊感。除瞭技能非指向性,人物的動作皆具備打擊前後搖,玩傢可以根據對方的起手動作進行預判,格擋、反擊、眩暈、擊退、閃避,操作決定實力。



作為《櫻花三國》最大的特色之一,“武魂玩法”自國服首測以來便一直備受玩傢關註和喜愛。通過挑戰復活的三國名將,拯救並汲取他們的靈魂為己用,成為角色獨一無二的武魂技能。百變武魂組合,打破瞭傳統ARPG手遊中角色技能單一且固定的桎梏,為玩傢提供瞭高自由度的技能搭配選擇。

隨著用戶對於競技性、操作性要求的日益加強,重度手遊成為當下手遊產品發展的一大方向《櫻花三國》開放瞭多樣化的實時PVP玩法,包括巔峰競技場、演武堂、公會戰、多人大亂鬥等,以滿足廣大玩傢的對於更加重度、更加豐富的互動內容的迫切需求。

5

代理業務頻頻發力,打造蝸牛產品矩陣

自2015年以來,蝸牛遊戲在研運一體化的基礎上提出“兩條線路”戰略,以自主研發+自主發行,向代理業務、IP授權改編業務方面展開全方位合作,引入瞭多款韓國產品及IP,為補充蝸牛遊戲產品庫,完善重度手遊細分類型,引進多樣化的設計理念提供瞭推動作用。

關於《櫻花三國》

《櫻花三國》是蝸牛數字自韓國NHN Ent代理的超S級三國類動作RPG手遊。亂世浩劫顛覆傳統,上百關卡精彩呈現,神劇情腦洞大開。全球首創動作手遊真實彈道,招式前後搖預判先手微操致勝,無雙動作爆屏連殺。更有組隊挑戰神降BOSS、名將來襲合戰三國英魂、跨服巔峰競技、實時公會戰激情開團、無限制亂鬥全民狂斬等海量玩法等你制霸群雄,拯救三國史詩蒼生。

Comments are closed.