[無盡爭霸]電競跨界邀請賽12月10日開啟

隨著手遊重度化加劇,移動電競成為新寵,首當其沖的當屬英雄互娛,作為互聯網體育標桿,英雄互娛一舉一動都牽動行業的脈搏。作為2016年末英雄互娛重磅推出的3D立體5V5公平對戰手遊—《無盡爭霸》,今日正式宣佈《無盡爭霸》電競強者跨界邀請賽將於12月10日開賽,本次比賽邀請三支國內頂尖電競俱樂部參與,包括VG戰隊,TFG戰隊,Vgirls戰隊,這也標志著《無盡爭霸》將會成為英雄互娛又一款電競力作。

作為業界排頭兵,曾發佈過《全民槍戰》、《巔峰戰艦》、《影之刃2》等一系列S級產品的英雄互娛,為何此時會將《無盡爭霸》重點佈局移動電競呢?

3

全品類佈局 完善英雄電競生態

“多人在線戰術競技遊戲”我們簡稱“對戰遊戲”,雖然天生具有競技性,並不是所有對戰遊戲都能成為電競迷追捧的新星。從英雄互娛發佈過的產品來看,大部分遊戲都非常具有競技性,此次,《無盡爭霸》的入局,更像在完善自己的電競生態,從FPS到RPG再到對戰遊戲,英雄互娛不斷推出優質產品。

1



另辟蹊徑 巧避市場壓力

眾所周知,2016是RPG年,縱觀全年各渠道上榜新遊種類,RPG類手遊,一直領跑其他品類遊戲,單從對戰類產品上新數量來看,新遊數量遠遠不及RPG上新數量,但RPG手遊市場競爭壓力也不可小覷,適時避開市場壓力較大品類選擇競爭壓力相對較弱的對戰類遊戲進行發行,是業內發行商明智的選擇。從近期各渠道新遊期待榜數據來看,對戰類產品人氣一直居高不下,對戰類產品深受用戶喜愛,有望成為下一個爆款品類,提前佈局,可謂明智之舉。

10

無盡爭霸 為電競而生

作為2016年末英雄互娛重點項目《無盡爭霸》在研發周期上就歷時長達1年之久,完全不同於其他手遊“短平快”的節奏,而且該遊戲采用Unity 3D引擎制作,讓遊戲的視覺畫面及視覺體驗提升一個層級,通過視角的轉化,遊戲操作性也大大提高,遊戲直播畫面更具有視覺沖擊力。除瞭視覺及體驗上的優勢,作為一款對戰類遊戲,天生具有競技性,在操作上《無盡爭霸》、更講究團隊之間的配合。

5

攜手無盡爭霸 助力移動電競發展

隨著遊戲電競直播利好消息放出,加之手機重度化,移動電競直播平臺如雨後春筍般爆發,一度占據移動直播半壁江山,隨著資本市場的冷清以及手遊電競直播平臺繁雜,導致大部分直播平臺主播人氣低迷。作為移動電競先行者,英雄互娛此時攜手《無盡爭霸》入局,頗有攪局之意,與《無盡爭霸》一起挖掘更多懂遊戲、有內涵的草根電競主播,鼓勵更多主播加入移動電競直播,通過有亮點的內容改變網紅“不火”的尷尬局面,從而助力中國移動遊戲電競發展。

6

關於《無盡爭霸》對抗賽:

《無盡爭霸》電競強者跨界邀請賽是由英雄互娛旗下首款S級3D立體5V5公平對戰手遊《無盡爭霸》舉辦的電競強者跨界邀請賽,屆時將有三支國內頂尖隊伍:VG戰隊、TFG戰隊、Vgirls戰隊、將於12月10日全平臺進行激烈對抗,與此同時,15位參賽隊員將在自己專屬直播間同步直播對抗賽,期間每遇5殺,《無盡爭霸》官方將送出戰隊簽名版無盡爭霸周邊作為獎勵。

Comments are closed.