無盡之劍2修改 金錢 屬性及存檔攻略

小編帶來了一篇無盡之劍2修改金錢、屬性教程及存檔,有需要的朋友可以來看一下,輕鬆獲取無限金錢和BT屬性哦,幫助你更好的享受遊戲。

無盡之劍2修改教程:

1、連接電腦,打開ifunbox(下載地址),找到/var/ mobole/Applications/infinityBlade2/Documents/SAVE,在這個文件夾中包含了2個文件:

無盡之劍2修改金錢、屬性教程及存檔:2個文件

2、首先複製SwordSaveX_0-0.bin到電腦中,之後將復製到電腦上的文件重命名為SwoedSave.bin,和修改器(下載地址)一起放入同一個文件夾中,運行修改器,按照修改器裡面的說明修改各項參數後,將文件名改回原來的,再放進ifunbox文件夾中並將原文件刪除,注意修改好後必須利用ifile文件管理器重新修改所有權,也就是權限,否則數據會重置。之後我們再重新進入遊戲,會發現修改的數據全部成功了。

無盡之劍2修改金錢、屬性教程及存檔:五項屬性修改器

無盡之劍2修改金錢、屬性教程及存檔:無限金錢

無盡之劍2存檔:

將修改過後的存檔(下載地址)下載並解壓到電腦上,然後按照上面的方法將SwordSaveX_0-0.bin文件放到上面的教程中所提到的SAVE文件夾中即可。

無盡之劍2修改金錢、屬性教程及存檔:修改後的屬性

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *