火線指令修改存檔無限金幣完美攻略

還在尋找安卓火線指令修改攻略嗎?嘗試下安卓火線指令存檔怎麼樣,同樣是無限金幣哦。火線指令一開始是IOS平台上非常著名的一款小遊戲,是一款第三人稱視角的動作射擊遊戲,採用的是全3D的戰爭場面。我們將在遊戲中享受到酐暢淋漓的遊戲體驗,有興趣的朋友可以下載這款安卓火線指令修改存檔哦。

注意這個存檔是非常完美的安卓火線指令存檔,已經將存檔修改為了無限金幣,使用方法為:

1、首先退出火線指令遊戲,並關閉遊戲的後台程序;

2、將火線指令修改存檔(下載地址)下載到電腦任意位置,解壓後可以得到modwarsniper_save.dat文件,將這個文件複製到手機任意位置;

3、打開RE管理器或者ES管理器,將剛才複製到手機中的文件複製到手機data/data/com.glu.modwarsniper/foles文件夾下並覆蓋。

這樣一來就完成了,退出RE管理器然後重新進入遊戲看看,已經成功獲得了無限金錢,一起去暢玩一番吧。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *