[火箭聯盟]開發商宣佈停止[Nosgoth]研發

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,Square Enix和開發商Psynoix共同宣佈他們將取消《Legacy of Kain》的續作,即免費遊戲《Nosgoth》的研發工作,社區負責人在論壇博客中對玩傢們解釋瞭其中的原因。

13

博客中寫道,“帶著沉重和悲傷的心情,我們必須宣佈《Nosgoth》項目研發的終止。遊戲服務器還會繼續運行到2016年5月31日,在此期間你們還可以像往常一樣玩遊戲。不過,在此之後,《Nosgoth》將會永久關閉。這對於我們來說並不是一個輕率做出的決定,能夠在你們的幫助下打造這款遊戲是我們的榮幸,然而最終該遊戲的用戶群沒有增長到足以維持繼續運營的規模。”

該公司提供的FAQ確認,所有在2016年3月1日之後進行過的遊戲內消費都可以獲得退款,遊戲內的Runestones已經不再提供購買。“未來所有基於《Legacy of Kain》的產品都會和《Nosgoth》獨立考慮,每個作品都有各自的目標。”

據Gamelook瞭解,《Nosgoth》於2013年宣佈,直到2015年一月份才開始公測。該消息對於很多玩傢來說可能都是讓人震驚的。該遊戲的一名策劃Jacob Mott上個月在接受采訪的時候似乎還對研發進度表示樂觀。他當時表示,“我們一開始就有很多熱情的玩傢,從最初到現在,他們見證瞭遊戲的發展,一開始遊戲隻有三個地圖,每一方隻有兩三個職業可以選擇,到現在幾乎做到瞭翻倍,Beastmaster也很近瞭。”



和《Nosogth》相反的是,Psyonix旗下的另一款PC遊戲《火箭聯盟》則非常火爆,半年的收入就達到瞭4.58億,還在GDC大會上拿到瞭多項大獎。不得不讓人感概,雖是同一傢開發商,但兩款作品的命運相差卻如此之大。

Comments are closed.