混沌與秩序對決英雄職業種族技能圖鑑

人類戰士:你的人類生物獲得複仇3,瓦拉瑞安獲得複仇3,直到下一回合結束。復仇3在戰鬥中對敵方生物造成3點傷害。

人類僧侶:釋放:你控制的目標生物回复3點生命,戰鬥賢者加德回复2點生命。

人類法師:釋放:施法者阿達維亞增加2點魔法,且只能在本回合結束前使用。



精靈法師:釋放:敵方目標生物受到眩暈效果,持續至下一個回合結束。並且在你的回合結束時,你的英雄受到致殘效果,持續至隨後的一個回合結束。

亡靈遊俠:對敵方目標生物造成4點傷害,若該敵方生物被摧毀,敵方英雄受到2點傷害。

人類游俠:你控制的目標生物獲得裝甲(3)效果,且敵方英雄受到2點傷害。裝甲阻擋3點英雄或生物在戰鬥中受到的攻擊傷害。

獸人法師:敵方目標生物受到眩暈效果,持續至下一回合結束,且你的英雄受到2點傷害。眩暈中的生物不能攻擊,直至該效果消失。

亡靈戰士:寇德對敵方目標生物造成5點傷害,如果目標被消滅,本方戰場上相對生物獲得裝甲2.裝甲阻擋2點英雄或生物在戰鬥中受到的攻擊傷害。

獸人僧侶:長者嘉格拉什提升你控制的所有獸人生物的攻擊2點,持續至本回合結束。並且你控制的全部生物受到1點傷害。

精靈遊俠:對敵方英雄造成傷害,數值等於你控制的精靈卡片數量。

 

亡靈法師:對全體敵方生物造成2點傷害。

 

 

獸人遊俠:索格德領主對你控制的目標生物造成4點傷害,敵方英雄受到3點傷害。

 

亡靈僧侶:敵方目標生物損失4點生命,其響鈴生物損失1點攻擊。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.