淘米接到私有化提議 每股ADS 3.588美元

淘米網6月1日晚間宣佈,公司董事會已接到一份署名日期為2015年5月30日的非約束性私有化提議,這份私有化提議來自淘米董事兼CEO汪海兵、董事兼總裁程雲鵬、二人的子公司,以及東方證券(Orient Securities Company Limited)子公司東方證券Ruide(上海)投資管理公司(與汪海兵和程雲鵬統稱“財團成員”) 。

淘米網

財團成員計劃以每股普通股0.1794美元(約合每股美國存托股3.588美元)的現金收購其尚未持有的淘米網全部發行股。根據提議書,財團成員計劃組建一個收購載體(acquisition vehicle)來執行該交易。此外,財團成員已達成排他性協議來共同追求這筆交易。財團成員計劃利用股權資本和第三方債務來資助這筆潛在交易。

淘米董事會已成立一個由三位獨立董事組成的特別委員會來評估該私有化提議,該特別委員會的主席為Shengwen Rong。此外,該特別委員會還可能聘請金融和法律顧問協助其工作。

淘米同時提醒公司股東和其他考慮交易淘米股票的投資者,公司目前隻是接到瞭這份非約束性私有化提議,尚未作出任何決定。不能保證財團成員會給出最終的正式報價,也不能確保將來會達成任何交易。

from:新浪科技



Comments are closed.