消滅星星PopStar如何取得最高分攻略

消滅星星PopStar這個遊戲你玩過嗎?好殺時間啊,我玩了很長時間,每天晚上都抱著手機玩消滅星星PopStar,最高拿到過一萬多分。但是我看消滅星星PopStar最高分有的都是十萬多分他們是怎麼打到的?有沒有消滅星星PopStar攻略?

消滅星星PopStar最高分打到十萬多分並不稀奇,因為這個遊戲存在一種機制,一次性消除的星星越多拿到的分也就越多,小編一次性消除30個星星居然拿到了五千多分,非常爽快。而在每一關把所有星星消除的話也能拿到2000分,這些都是必需拿到的。

說說幾個技巧吧,很多朋友為了拿高分,都會盡可能讓某種顏色的星星一次性消除,其實這樣做有利有弊,弊端就是最後很可能會剩餘很多的星星,結果2000分丟了,得不償失。還有對於錯位的調整,當某一縱行消除後就會自動向中央對齊,這個縱行錯位平移非常考驗能力,一般新手不建議使用。消除的時候一定要思考消除完整個局面是怎樣的,不然最後的2000分很有可能就拿不到。

小編建議大家消滅星星PopStar這麼玩:在一局之內盡可能達成多個星塊的多次消除,積少成多並不比一次很多個消除的分少。這樣一來只要佈局完美,最後的2000分是可以拿到的。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.