[海神之路]手遊今日開測 單日流水破50萬

據報道/時值2016年初,不少CP都在摩拳擦掌,發佈瞭開年後首款作品,希望能夠取得一個開門紅。據悉,由新動互娛發行的海戰類手遊《海神之戰》已於今日(1月15日)開啟不刪檔測試。

h01

官網:http://hszl.189m.com/

根據官方發佈的最新數據,從上午10點開服到下午18點八個小時時間內,《海神之路》的付費率超10%,付費arpu超140,流水破50萬。一般的手遊產品都是在國內大獲成功後,才向國外市場進軍,而《海神之路》可謂是反其道而行之,以前已經登陸海外市場,半年流水超過7千萬。

創新海戰題材 U3D引擎打造

據瞭解,《海神之路》采用unity3D引擎打造,整體色彩較為明艷。海戰場面豐富,綠島、冰山、火山等戰鬥場景,隨著boss出現還會增加戰鬥氣氛的天氣效果。遊戲采取瞭頗為新穎的題材——海戰。海盜題材的手遊不同,該作主打的是詼諧幽默牌,玩傢可以在遊戲中嘗試著扮演一名船長,而很多在歷史上赫赫有名的航海傢將為玩傢充當水手,與玩傢在大海中征戰,探尋神秘的未知世界。



h03

作為一款海戰題材的手遊,《海神之路》將戰鬥和策略相結合,同時融入瞭大量的養成元素,而養成又不同於其他遊戲的養成方法,而是對於船艙的升級。戰船內的每個船艙都有對應的而不同屬性,相應的屬性影響著你的整體養成因素,當資源匱乏時,你如何抉擇將會成為不同成長路線的關鍵因素。

結合線下營銷 大黃鴨現身深圳

h02

結合遊戲上線活動,《海神之路》官方在深圳海岸城矗立起吉尼斯級別的大黃鴨,引起瞭周圍路人的關註。據報道,這個大黃鴨尺寸驚人,目測有六層樓以上的高度。而這樣頗具豪氣的營銷手段,也展現出瞭新動互娛官方對於產品的信心。這個超大體大黃鴨成為瞭深圳的又一地標,官方表示,也希冀著《海神之路》產品也能夠成為國內航海類手遊的翹楚,引領這一類手遊發展壯大。

據瞭解,本次不刪檔測試《海神之路》同時登陸百度,華為,vivo,聯想,靠譜,獵寶,4399,360,小米,當樂,搜狗,拇指玩,機鋒,豌豆莢,愛思,xy,海馬,快用,同步,itools,PP,UC,OPPO,酷派,魅族,金立,PPTV,愛遊戲,應用寶,悠悠村、迅雷(排名不分先後)。

Comments are closed.