浩劫戰士全部技能及升級技能攻略

浩劫戰士技能到底有些啥呢,又該如何升級加點呢,小編在這裡整理了全部的浩劫戰士技能方便大家查看,讓大家好決定應該優先加什麼技能點,一起看看吧。

戰士的職業如同大陸一樣古老,那些可歌可泣的事蹟也在後世吟游詩人的口中流傳著。因此,戰士是那些立志投身傭兵的年輕人的第一職業選擇。

浩劫戰士全部技能及升級技能攻略1

永遠站在團隊最前端的職業,默默的舉起了手中的武器和盾牌!看著面前的龐然大物發起了技能:

◆猛擊————-攻擊一個敵人,造成物理傷害。猛擊對流血的目標附加更多物理傷害。

◆順劈斬———-攻擊多個敵人,造成物理傷害。



◆雷霆一擊——-攻擊一個敵人,造成物理傷害;並有幾率麻痹敵人,使敵人在一段時間內攻擊速度、躲閃和格擋幾率大幅下降。產生很高的仇恨。

◆狂怒恢復——-治癒自己,立即恢復部分生命;並在接下的4秒(回合)內持續恢復額外生命。

◆斬殺————-嘗試殺死一個受傷的敵人,造成物理傷害;斬殺攻擊生命低於25%的敵人時附加更多爆擊傷害。

◆壓制————-用盾牌壓制一個敵人,造成物理傷害,壓制無法被躲閃和格擋。產生大量仇恨。

◆震盪波———-對一條直線的敵人造成物理傷害;並有幾率擊昏敵人,使敵人在一段時間內無法行動、躲閃和格擋。

◆勇氣呐喊——-提高自己和隊友的命中幾率,持續一段時間。

◆暴怒————–提高自己和隊友的爆擊幾率,持續一段時間。

◆群體嘲諷———-降低所有敵人的物理傷害,並使受影響的怪物持續攻擊自己一段時間。

浩劫戰士全部技能及升級技能攻略2

◆盾牆—————-減少自己受到的所有傷害,持續一段時間。

◆破釜沉舟———-立即治療自己和隊友部分生命;並提高最大生命一段時間,當效果解除後,超出的生命值會被扣除。

◆盾牌猛擊———-攻擊一個敵人,造成物理傷害;並有幾率沉默敵人,使敵人在一段時間內無法使用任何技能。產生大量仇恨。

◆毀滅打擊———-攻擊一個敵人,造成物理傷害;並減少敵人護甲一段時間。產生大量仇恨。

以上技能均屬於封測期間測試技能。後期版本可能會進行微調。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.