派趣科技推二次元坦克題材手遊[機戰坦克]

據報道/今年正值二戰勝利70周年,戰爭題材遊戲熱已悄然開啟。咪咕遊戲近幾個月的報告顯示,不少戰爭題材的手遊相繼出現在榜單之上。其中,結合瞭二次元與戰艦題材的手遊,《戰艦少女》更是榜單上的常客。日前,《戰艦少女》的發行商派趣科技又新推瞭一款結合瞭二次元與戰爭題材的手遊,不過,這次公司沒有再次選擇戰艦題材,而是瞄準瞭坦克題材。由派趣科技發行的《機戰坦克》已於上周(6月12日)登陸iOS平臺,在未進行大推的情況下,上架首日沖入付費榜前十、暢銷榜前三十。

官網:http://tank.p1p1game.com/

二次元融合坦克題材 加入百變萌妹

作為一款二次元坦克射擊類遊戲,此次派趣科技推出的《機戰坦克》在遊戲的世界觀的設置上有著較大的創新,與市面上絕大多坦克類遊戲以二戰題材不同。本作一反金屬裝甲冷冰冰的常態,與二次元的主題,與玩傢並肩戰鬥的也不再是渾身汗臭的戰爭硬漢,而是百變多樣萌妹紙,這一改變,似乎對於宅男玩傢有著不小的吸引力。

q03



據瞭解,《機戰坦克》主打日系畫風,采用自研引擎打造。遊戲中的人物形象都采用手繪風格,既有帥氣陽剛的硬漢,也有各色萌妹紙,機師的各項技能特效也十分炫酷。值得一提的是,本作在音效方面邀請國內著名團隊參與配音,動聽的音效也為激烈的戰鬥增添瞭一絲別樣柔情。

加入8VS8玩法

遊戲在戰鬥界面采用俯視視角,本作在玩法方面融合瞭動作卡牌的設定,遊戲采用半自動戰鬥模式,玩傢可以通過拖拽坦克控制坦克進行移動。親自把控進攻及防守的時機,玩傢不再隻是一名旁觀者,而是成為指揮官,把控整個戰場。同時,遊戲還融入瞭MOBA類遊戲中的集火玩法,玩傢可以點擊敵方坦克將其選為目標,各個擊破。此外,本作還加入瞭技能的設定,當積累滿能量槽後,玩傢可以通過點擊機師技能進行釋放。

q01

除瞭PVE玩法外,本作還加入瞭諸多PVP的戰鬥模式,值得一提的是,其中的巔峰競技場更是支持8VS8的對戰,玩傢最多可以派出8輛坦克,首先出現的是指揮官出戰陣容的坦克,之後每損失一輛坦克,就會按照非出戰陣容的位置順序出現一輛新的坦克,直到兩個編隊的所有坦克都出現為止。遊戲除瞭基本主線的玩法外,還有常規競技場,巔峰競技場,坦克爭霸跨服賽,加入軍團作戰等,滿足不同玩傢需求

q02

派趣科技此前一直精於玩傢社區的運營,據觀察,派趣本次坦克遊戲的上線和當初《戰艦少女》一樣,是完全被忠誠的二次元玩傢頂上瞭榜單。而貼吧上淡淡的一句“海陸聯合演習”,更是點燃瞭火芯。據官方透露,周末《戰艦少女》的相關數據,發現聯合軍演不但沒有讓戰艦用戶流失,其iOS版的下載量反而提升瞭數倍。

從《戰艦少女》借鑒海外遊戲的無氪玩法到《機戰坦克》將動漫機甲坦克化形成戰鬥,派趣似乎一直在致敬的道路上小心翼翼前進。據悉,派趣科技今年還將攜《戰艦少女》、《機戰坦克》以及《男神執事團》登陸E3,乘此契機《機戰坦克》也有可能會登陸海外市場,究竟這款產品是否能像其“前輩”《戰艦少女》一樣獲得眾多二次元玩傢的親睞,還需經過時間的考驗。據透露,派趣的年度之作《雛蜂》即將跟隨動畫上線,下一次派趣又可以給我們帶來什麼樣的驚喜呢?

Comments are closed.