泥巴網代理昆侖旗下端游 無資本層面合作

Game2遊戲:


今日業界有消息稱,泥巴網路將與昆侖萬維達成戰略合作,代理昆侖旗下多款用戶端遊戲。泥巴網路市場部負責人確認了此消息為真,同時也透露了相關合作細節。

談到同昆侖萬維的合作,該負責人表示,泥巴網路的公司戰略是堅持用戶端網游,核心團隊有豐富的用戶端遊戲運營經驗,包括《問道》、《西遊記》、《傭兵天下》、《夢幻誅仙》等等知名遊戲。而昆侖萬維在運營方面的核心優勢在於頁游領域,雙方通過這樣的戰略合作,可以形成互補。

上述負責人也對網路上有關泥巴網路與昆侖萬維可能有資本層面上的合作的傳言進行了澄清,對方稱今年是公司成立第二年,的確會有千萬級別的融資計畫,但跟昆侖萬維沒有關系,「資本層面的合作,我們和昆侖暫時是沒有的,之後的合作還是圍繞端游」。

成都泥巴網路有限公司成立于2012年,由前藍港線上副總裁王磊離職後創辦,是一家以網路遊戲研發、運營和發行為核心的綜合性互動娛樂企業,目前旗下代理運營《三國演義》等遊戲。

from:173



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.