沙盒遊戲《石爐》開發商融資450萬美元

據《華爾街日報》報道,沙盒遊戲《石爐》(Stonehearth)開發商Radiant娛樂公司近日完成瞭一輪涉及金額達到450萬美元的融資。投資方包括美國知名風險投資公司安德森·霍洛維茨基金(Andreessen Horowitz)、General Catalyst以及英國風投公司倫敦風險投資夥伴(London Venture Partners)。這也是倫敦風險投資夥伴首次投資一傢美國初創公司。

石爐

Radiant娛樂由雙胞胎兄弟湯姆·卡倫和托尼·卡倫共同創立。《石爐》是這間工作室的首款遊戲作品,在2013年,這款玩法模式與《我的世界》相仿的遊戲在眾籌網站Kickstarter籌得瞭75.19萬美元資金。

《石爐》的初始融資目標僅為12萬美元,在眾籌項目上線後短短3天就提前達成瞭目標。

本月早些時候,《石爐》登陸瞭Steam Early Access平臺,截至目前,玩傢對這款遊戲普遍給予較高評價。

from:178



Comments are closed.