永恆戰士2無雙戰神刷鑽石金幣存檔攻略

作為一款經典的3DRPG遊戲,永恆戰士2一經問世就以其流暢的畫面,酣暢淋漓的遊戲操作,馬上贏得了用戶們的心。當然作為glu出產的一款遊戲,前期進行遊戲還是十分簡單的,但是隨著遊戲關卡的深入,如果沒有更加優異的裝備,那麼你想更加深入遊戲也是十分困難的。今天小編就為大家帶來永恆戰士2刷鑽石攻略,並為您提供永恆戰士2無雙戰神存檔。相信通過本攻略或是永恆戰士2無雙戰神存檔,相信你能夠更加快速的進入遊戲狀態。

永恆戰士2刷鑽石準備:

本永恆戰士2刷鑽石主要採用八門神器進行遊戲數據的修改,而八門神器需要獲取root權限,所以你需要你的手機已獲取root權限

安裝八門神器軟件後,授予權限後進入後天運行,接著再切入到永恆戰士2遊戲中,隨後就可以開始鑽石數量的修改。

永恆戰士2刷鑽石步驟:

1.首先需要確定你需要修改的數據,這里以永恆戰士2中的錢幣為例,當然鑽石的修改也是同樣道理。首先我們可以看到coin的數量為371.

2.接著按住屏幕左上角的鑰匙,並切換到八門神器界面。並蒐索371這個數值,這裡我們可以看到,其中會搜索到7094個結果。

3.接著我們再返回到永恆戰士2遊戲,並隨便消費一下,這時的錢幣數為321。並再次進入八門神器進行搜索,此時的搜索結果就只有兩個了。

4.此時的搜索結果已經算是最終結果了,如果你還要更精確的話,可以將你的數值繼續搜索,從而留下唯一的數值即可。

5.面對數值我們就可以直接進行修改了,這裡要注意在修改數據的時候,數值最好不要溢出,不然遊戲將冷關閉。

6.隨後可以看到我們將數值修改為27100之後,此時的遊戲幣便已成為27100了。同樣的道理你也可以永恆戰士2刷鑽石,就是這麼簡單。怎麼樣?永恆戰士2刷鑽石方法你學會了嗎?

永恆戰士2無雙戰神存檔下載

下面為大家帶來的是永恆戰士2無雙戰神存檔,本存檔為無限金幣、鑽石存檔版。當然作為一款闖關遊戲,大家要注意的是不要過度進行遊戲​​修改,不然將丟失遊戲的趣味性。

永恆戰士2無雙戰神存檔方法:

1.鈦備份軟件同樣需要root權限,打開你的鈦備份軟件,隨後會自動生成鈦備份文件夾,如果沒有則自行在sd卡根目錄建立titaniumbackup文件夾。

2.接著講下載的壓縮包進行解壓,並解壓到titaniumbackup文件夾裡。隨後進入鈦備份軟件,找到遊戲程序,並選測恢復數據。

3.進入遊戲後,便發現永恆戰士2無雙戰神存檔已經覆蓋了,進入遊戲便可以發現你擁有無限金幣和鑽石了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

By Game2.tw on 2012 年 09 月 07 日 · Posted in 手機資訊

Be the first to post a comment.