水滸英雄流參見《108將》各大武學宗師

  來源:【07073】

  梁山上的好漢們都身負不凡武學,更有甚者,可謂一代宗師,創下了以他們名字命名的獨門武學。譬如武松醉拳、燕青迷踪拳、李逵板斧、關勝大刀、林沖槍、魯智深禪杖等等。一代宗師並不多見,好在地盤網《108將》在3月28日10:00就要開啟雙線64服“大破連環馬”了,在那裡正​​好可以膜拜一番武學宗師們!

  【醉拳】

  宗師人物:武松

  武松好喝酒,這是人所共知的事情,景陽岡下連喝十八碗“三碗不過崗”還能赤手空拳打死老虎,也許正是從這時候起,武松悟出了震驚天下的醉拳。地盤網《108將》裡的武鬆一身本身絕不虛妄,金將之威更能縱橫披靡!



  【迷踪拳】

  宗師人物:燕青

  迷踪拳的名氣大大的響亮,全托霍元甲之福。但霍元甲是迷踪拳的創始人麼?當然不是了,霍老先生的迷踪拳也是前人所創,追根溯源,還得說到那俊朗不凡的“浪子燕青”身上,此拳動作輕靈敏捷,靈活多變,講究腰腿功,腳下厚實,非常符合地盤網《108將》中燕青的特質,絕對是一大殺招!

  【林沖槍】

  顧名思義,這套槍法的宗師人物就是梁山上的槍法奇人“豹子頭林沖”。林沖仗著這套槍法縱橫天下,從未敗過,更是八十萬禁軍槍棒教頭,算得上全國軍隊的武術總教練,可見這套槍法威力之大。來地盤網《108將》中也不妨親眼見證一下這套槍法那種舉世無雙的真正威力吧!

  地盤網《108將》官方網站:http://108.dipan.com/

  

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.