死亡空間最後BOSS攻略及驚天秘密揭曉

如題,非常好玩,玩了第一次後,不停地有想玩下去的衝動。簡單模式沒什麼難的,就算你操控不太好,意思比較差,也能輕易過的。

下面說些注意的地方:

1. 一定要收集能量點,有些能量點在比較隱蔽的地方,記得有一個在分岔路上,裡面有三個能量點。

2.遊戲裡有幾間暗室大家是要注意的。

3.錢也要收集,可以用來買能量點,也可以升級衣服,我已經4級衣服了,怪打我不傷血。

4.升級武器:我首先把基本那支q1an9升滿了,很好用,發射速度0秒,傷害也很高。其他不用怎麼升,最後一定要升那個離子什麼(最後的一把武器)打BOOS用。



5.打怪方面,瞄準腿,手,頭打,不會浪費太多彈藥,很多,自己去探討。還有武器有兩種模式,自己去琢磨。

6.還有一個地方,任務是要你尋找肉什麼分配場,第一個門進那個門上顯示“不是這個門”(其實是這個門 )然後跟著地上的血走,後面也有一道不是這個門(這個就真不是 EA真幽默)跟著地上的血走就行了,不然就會回到原來處。

7.飛行:你瞄準那,能飛的有顯示綠色,然後晃動螢幕,自然要飛過去了,要找那些平臺,總之綠色就能飛了。

8.boss:它放招是有規律的,到有一處他是抬起身體,瞄準那些黃色泡泡打就行了,幾回下來就能秒了。

9.核反應爐:簡單,往裡面飛,注意瞄準那個平臺,有些很勉強但也能瞄準,就可以了,到了最後一塊,往下面看瞄準裡面就ok了,我到了最後一塊也不知道搞到從走了一次,結果發現就在裡面可以飛進去的。

10.盔甲獸:簡單直接靜態他,然後打斷他後面兩個腿,直接KO,不停靜態他動不了。這樣不用浪費彈藥,打前面沒什麼用的。

最後BOOS尊容

BOSS掛掉,主角也被順勢扯了下去。

居然是個妹子!

重傷倒地

期待續集!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.