樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽表

樂高蝙蝠俠2英雄很多人都獲取不了,不如看看小編這篇樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽吧,説明你更好的上手這款遊戲。

1. 艾爾弗雷德(蝙蝠俠奶爸)

樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽表1

2. 美國-你必須先收集70黃金磚做這個,再去打開世界地圖看看美國(掃描他),並強調他在地圖上用紅色驚嘆號標記知道去哪裡。他可以在屋頂在高譚市中央島區高譚市。把屋頂上的磚瓦共同打造黃金門戶,使他可以買。價格:125000個螺栓。

3. 禍根 劇情觸發 基因怪物,但遊戲的確和諧化了

獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買



4. 蝙蝠女 劇情觸發 獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買

5. 蝙蝠俠(動力服,感應器,電套裝,套蝙蝠)

樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽表2

6. 漫畫版(韋恩電腦下載)

7. 黑亞當(韋恩電腦下載)

8. 黑色金絲雀 劇情觸發

9. 金絲雀叫聲 劇情觸發

10. 黑色外套(韋恩電腦下載)

11.公認的 劇情觸發 獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買

12.布魯斯韋恩 主角 黃金門購買 韋恩大樓樓頂

13.暗器隊長 劇情觸發 獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買

樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽表3

14.船長冷(韋恩電腦下載)

15.貓女 劇情觸發 高譚市罪犯 獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買

16.獵豹 劇情觸發 獲得方式:韋恩科技掃描擊敗後購買

17. superman 克拉克肯特 劇情觸發 (韋恩的痛恨 曾多次強風頭 )

18. 泥面人 四處找找

19. 專員戈登 劇情觸發 蝙蝠俠的好基友 黑暗騎士崛起等電影中多次出現

20. 人造人 劇情觸發

21. 達米安韋恩 劇情觸發(他兒子,即羅賓= =真的很煩人)

樂高蝙蝠俠2英雄獲得方式一覽表4

22. 佐德-你必須先完成故事模式,再到開放的世界地圖看看佐德,並強調他在地圖上用紅色驚嘆號標記知道去哪裡。他可以找到一個屋頂在地鐵站(南)地區的高譚市。打敗了他,使他可以買。(超人的大反派)

23. 鱷魚人:城市可找到,需電腦掃描,在一個樓房下角中可見,必須要羅賓將毒液消除後才會出現,很好打 擊暈後購買

24. 海神啊奎曼:紅點下面的地圖顯示了他的位置。在這一點上,你會發現黃金樂高件他的門框上高摩天大樓。組裝框架,他會和你低金額125000美元(磚頭)。你應該警告;他在戰鬥中,他最大的能力是噴水清潔地板。換句話說,他是一個行走的拖把。下圖紅點處:

另外其他保鏢性角色不解釋,處超人,羅賓外都是最後一關劇情觸發,主線任務完後可長按U進行更換角色,其他卡片角色需在城市中自行尋找,都出現在紅線處!用超人或者其他飛行角色可輕易見。(都需要磚頭購買)隱藏角色需地圖掃描黃金門處(需要黃金磚頭組合以及磚頭購買)

如果想用新角色進行戰役等,可在韋恩電腦處尋找數位座標,並按回車開始自由模式進行,在遊戲中長安U鍵進行角色更換(城市也允許)

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.