樂逗遊戲獨代手遊《蒼穹變》即將上線

6月17日消息,由樂逗遊戲獨代發行的人氣小說改編的PK手遊《蒼穹變》在杭州召開遊戲發佈會,宣佈iOS正版將於6月25日登陸App Store,安卓版本將於7月上線上線。樂逗遊戲COO蘇萌、天神娛樂集團董事長朱曄先生、遊戲制作人“天蠶土豆”、遊戲形象代言人娜紮及中國好聲音學員董貞,共同出席發佈會。本次發佈會也得到瞭中央電視臺的關註。

w01

官網:http://cqb.uu.cc/

樂逗遊戲開啟泛娛樂深化合作

樂逗遊戲COO蘇萌先生介紹,《蒼穹變》從首測到不限號刪檔測試的各項數據已超過S級標準。接下來,樂逗遊戲還將圍繞“蒼”、“穹”、“變”三大關鍵詞開啟影視、文學、動漫、音樂、戲曲、手柄、出版和周邊文化等多個產業的跨界合作,並已和新遊互聯達成戰略合作共推《蒼穹變》手遊手柄,從多角度、多方位、多元化構建一個以《蒼穹變》手遊為軸心,以精細運營和多個跨平臺領域為基礎進行的全新商業開發與泛娛樂深化合作推廣戰略,將《蒼穹變》手遊打造成國內最頂尖的明星IP。

w02



移動遊戲市場一直持續著“影遊互通”的熱潮。而此次發佈會上,《蒼穹變》手遊開發商天神娛樂集團董事長朱曄表示,《蒼穹變》手遊同名小說由遊戲制作人“天蠶土豆”親自執筆,並首次采用在遊戲中連載小說的方式開啟“遊文互通”的全新推廣模式——玩傢在遊戲裡的一舉一動、表現出的所有情緒都會影響到《蒼穹變》手遊同名小說的劇情走向,而小說今後的劇情發展也將對遊戲造成影響和推動,使手遊與小說之間真正實現雙線互通,實時互動。

“天蠶土豆”親自參與遊戲開發

過去,大傢對“天蠶土豆”的印象一直是網絡白金小說作傢,創作並出版過多部暢銷玄幻小說。在此次發佈會上,“天蠶土豆”在主場燈光下和大傢聊起《蒼穹變》手遊的開發理念居然頭頭是道。“天蠶土豆”表示,《蒼穹變》手遊的主題隻有一個“鬥氣”,像鬥氣進階實力暴漲、鬥氣化翼踏空而行、宗派紛爭野外PK等特色玩法都是“鬥氣”的誘因。把過去隻存在於小說裡的鬥氣世界和錯綜復雜的恩怨情仇,以遊戲的方式全部呈現出來。

除瞭親自操刀開發遊戲,“發佈會上,“天蠶土豆”爆料自己首次擔任導演和編劇制作的《蒼穹變》同名手遊大片即將在7月公映,該部大片也是土豆第一次執導拍攝的銀屏處女作。娜紮作為《蒼穹變》手遊形象代言人及同名手遊大片的主演也親臨會場助陣。娜紮不僅表示自己平時就喜歡看小說,之所以出任《蒼穹變》手遊代言人,是被熱血勵志的遊戲劇情吸引。

Comments are closed.