樂逗代理EA手遊《龍騰世紀:英雄中國版》

GameLook報道/日前,樂逗遊戲宣佈與美國藝電公司(Electronic Arts,下稱EA)達成合作,將代理後者經典遊戲IP的手遊版《龍騰世紀:英雄-中國版》。這是樂逗遊戲對重度RPG手遊的又一次出擊,也是樂逗遊戲和EA首度合作的開始。樂逗遊戲透露,《龍騰世紀:英雄-中國版》即將登陸App Store中國,開啟國服正式運營,而安卓版預計稍晚會與玩傢見面。

《龍騰世紀》大IP

《龍騰世紀》系列是EA的經典主機遊戲之一,具有宏大的世界觀、經典的人設和跌宕起伏的遊戲劇情,在全世界范圍內有著不少忠實粉絲。其中《龍騰世紀:審判》(Dragon Age: Inquisition)更是在剛剛落幕的美國拉斯維加斯TGA(The Game Awards)遊戲盛典上獲得年度最佳遊戲和年度最佳角色扮演遊戲兩項大獎。

還原劇情 史詩策略玩法



遊戲不僅延續瞭《龍騰世紀》系列的世界觀,而且還通過3D建模還原瞭遊戲中的經典形象,玩傢可以在遊戲中回味經典劇情。采用較為精美的人物和場景3D建模,遊戲整體暗黑風深色調,在狼人、怪獸、英雄等流暢的動作之下,給玩傢良好的代入感。同時,遊戲加入瞭動感的BGM和戰鬥特效。

遊戲中共有黑白藍紅四個陣營,這四個陣營的單位互相克制,用以保證遊戲的平衡性。而玩傢的隊伍由4名英雄以及一個大型單位組成,在前排的2名英雄將獲得50%的生命值加成,後排的2名英雄將獲得50%的暴擊率加成,看似簡單的佈陣卻直接影響著戰鬥的結果。此外不同職業英雄也有各自特性,例如弓兵穿刺攻擊,法師整排攻擊等。

遊戲戰鬥過程全自動,除瞭比拼英雄陣容選擇外,提供瞭吞噬和融合兩種方式來提升角色屬性以及符文鑲嵌來提升戰力的設定。

遊戲本土化

樂逗遊戲此前擅長於將經典海外手遊進行本土化改造。此番進入國內的《龍騰世紀:英雄-中國版》也根據中國玩傢的口味和遊戲本身的情況進行瞭本土化二次開發,將具備更多中國元素。玩傢除瞭在遊戲中體驗到《龍騰世紀》系列的經典英雄外,還有孫悟空、呂佈等中國文化的英雄以及中國僵屍之類的怪物。

雙方聯手 拓展中重度手遊領域

EA全球擁有超過3億的註冊用戶,並同時在75個國傢運營其產品。其旗下有大量遊戲品牌及產品,例如:《模擬人生》(The Sims)、《瘋狂橄欖球》(Madden NFL)、《FIFA足球》(FIFA Soccer)、《極品飛車》(Need for Speed)、《質量效應》(Mass Effect)、《戰地風雲》(Battlefield)等。

樂逗遊戲在發佈三季度財報時透露,2015年將通過與更多的國際遊戲開發商以及IP擁有者開展戰略合作,把中重度遊戲收入占比將從目前的20%提升至30%以上。

此次與EA合作,樂逗遊戲開始借力國際遊戲巨頭,加速公司在中重度遊戲上的佈局。“樂逗遊戲始終堅持與EA這樣國際頂尖遊戲廠商的合作,通過將長期積累的海外廠商合作經驗與中國市場的優勢發行資源相結合,把更多高品質的遊戲帶給中國玩傢。同時,擴大產品合作類型,也展現瞭樂逗遊戲在中重度手遊市場佈局的決心。《龍騰世紀:英雄-中國版》隻是樂逗遊戲與EA合作的開始。”據樂逗遊戲總裁高煉惇透露,接下來雙方將很快推出第二款合作遊戲。

樂逗遊戲能否延續此前海外休閑遊戲本土化的成功,能否提升中重度手遊比重,都有待於《龍騰世紀:英雄-中國版》正式上線的市場表現。

Comments are closed.