樂贏互動攜手谷得遊戲推[縹緲之旅]手遊

據報道/熟悉網絡文學的同學對於《縹緲之旅》這部小說一定不會陌生,作為奇幻修仙題材的鼻祖,與《誅仙》以及《小兵傳奇》被並稱為網絡文學三大奇書。近日,樂贏互動宣佈將推出根據《縹緲之旅》改編的同名ARPG手遊。據官方透露,該作曾於今年4月開啟封測,次日留存超過36%、三日留存超22.3%、綜合付費率2.36%、ARPPU138.99元。

p01

“三大奇書”改編 作者蕭潛全程參與監制

《縹緲之旅》原著小說由修真小說界開山鼻祖蕭潛所著,講述商人李強被神秘人物傅山利用真氣將李強改造成高大俊美的年輕人,單獨一人被送到瞭一個不知名的星球,踏上瞭驚異未知的飄邈之旅。該作也開啟瞭網絡文學奇幻修仙題材的先河。

p02

據瞭解,該作由曾經開發《世界2》的谷得遊戲研發,小說作者蕭潛全程參與監制,保證遊戲能夠完美還原原著的設定。遊戲采用Unity3D引擎打造,采用玄幻風格畫面。3D渲染寫實場景搭配全3D的角色,配合真實打擊感,為玩傢提供高品質的視覺體驗。



承襲原著故事劇情 融入豐富PVP玩法

遊戲采用傳統虛擬搖桿搭配按鍵的操作模式,玩傢可以再戰鬥中自由攻擊及技能釋放或是進行規避,即使在混戰中也可以應對自如。遊戲承襲原作小說跌宕起伏的劇情故事,巧妙地將遊戲的副本關卡設計融入其中,增強瞭遊戲的故事性和趣味性,增加玩傢代入感。遊戲為玩傢展現瞭一個充滿修真色彩的異次元世界,玩傢作為十二真命天子之一,於仙魔大戰中爭奪上古神器,為拯救仙凡兩界努力拼搏。

p04

在PVP玩法方面,遊戲中加入瞭單人競技,即時比武,多人PK,出國活動,國戰,跨服戰等多重競技模式。作為本作的一大特色,遊戲提供瞭豐富的養成系統,避免瞭長線單一養成造成的玩傢體驗疲勞。同時,隨著裝備的不斷養成,其外形還會發生改變,這對視覺系的玩傢來說有著不小的吸引力。此外,遊戲還加入瞭陣法、法寶、境界、靈寵、騎乘等特色玩法,滿足不同玩傢的需求。

p03

根據國內各個渠道的手遊數據報告,網遊收入榜已經被重度遊戲以及IP產品所霸占。其中,百度移動遊戲4月報告更是特別指出:“IP+精細化運營”讓這些遊戲持續保持著較高的人氣和收入。而此次樂贏互動推出的《縹緲之旅》手遊集重度遊戲以及IP作品兩大特點,是否能夠成功突圍手遊市場,對此我們也將保持關註。

Comments are closed.