本周Facebook遊戲MAU增長排行榜

Game2遊戲:


GameLook報導/本周Facebook遊戲MAU增長最快的是城建遊戲Megapolis,該遊戲以新增80萬MAU,增幅62%居本周榜首。

Social Point的Dragon City增長40萬MAU,增幅2%位居第二;Nordeus的Top Eleven-Be a Football Manager名列第三,新增MAU 30萬,增幅4%;King.com的Candy Crush Saga也繼續Facebook平臺的增長,本周新增MAU 30萬,增幅1%,排名第四;Emagist Entertainment的Ninja Saga重新出現在排行榜上,本周新增20萬MAU,增幅6%佔據第五名。

4款其他遊戲的增幅超過了50%。Pretty Simple的Criminal Case新增MAU 18萬,增幅86%;Jellyvision的You Don’t Know Jack新增17萬MAU,增幅61%;Zynga的CoasterVille增加了16萬MAU,增幅267%;Playdemic的Village Life新增10萬MAU,增幅59%。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.