未知錯誤-35或-5000

未知錯誤-35或-5000:

問題的表現:

當iTunes嘗試下載音樂時,如果iTunes Music文件夾或其中某個文件夾的權限不正確,或者文件夾不存在或在其位置上出現不完整的替身,則可能發生一些錯誤,包括“-5000”和“-35”。

將顯示以下警告之一:

“由於發生錯誤,無法查看已購買的音樂(-5000 錯誤)。 ”

“錯誤(-35)”

“iTunes Store 中發生錯誤。請稍後再試。 ”



當您嘗試從iTunes Store 下載購買的歌曲時可能會發生此類情況。

在Mac OS X 中,iTunes 可能出現此問題。

解決方法:

(1)首先,請確認iTunes Music 文件夾是否存在。如果此文件夾不存在,請參閱“iTunes:移動iTunes Music 文件夾”以了解創建新文件夾的步驟。如果此文件夾的位置上出現替身,請驗證其能否正常工作。

(2)修改iTunes Music 文件夾的權限。此文件夾通常位於“音樂”文件夾下的iTunes 文件夾中(~/音樂/iTunes/iTunes Music)。

(3)使用Finder

1.使用管理員帳戶登錄。

2.找到iTunes Music 文件夾。如果您不確定iTunes Music 文件夾的位置,請啟動iTunes 並打開iTunes 菜單中的“偏好設置”,然後點按“高級”。此時您就會看到iTunes Music 文件夾的位置。

3.選擇iTunes Music 文件夾。

4.在文件菜單上,選取顯示簡介。

5.點按顯示三角形以打開“簡介”窗口中的“所有權和權限”部分。

6.將權限設置如下(系統可能提示您輸入管理員帳戶密碼):

所有者:“讀與寫”權限

群組:“只讀”權限

其他:“只讀”權限

點按“應用到包含的項”按鈕。

關閉“顯示簡介”窗口。

7.點按“應用到包含的項”按鈕。

8.關閉“顯示簡介”窗口。

高級:使用終端

1.打開“終端”(/應用程序/實用工具)。警告:此步驟包括通過在“終端”應用程序中輸入命令來修改權限設置。不熟悉“終端”和類似UNIX 環境的用戶應謹慎操作。錯誤的命令輸入可能導致數據丟失或系統軟件無法使用。錯誤地修改權限可能導致系統安全性降低或保密數據洩露。

2.輸入以下命令並緊跟一個空格:

sudo chmod -R 700(在下一步驟完成前請勿按Return 鍵)。

3.將iTunes Music 文件夾的圖標拖動到“終端”窗口以自動輸入文件路徑名稱。結果應如下類似:sudo chmod -R 700 /Users/[username]/Music/iTunes/iTunes\ Music

4.按Return 鍵。

5.根據提示輸入管理員帳戶密碼,然後按Return 鍵。

6.退出“終端”。

請參考相關內容:http://support.apple.com/kb/TS1475?viewlocale=zh_CN

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.