最受歡迎英雄 DOTA2屠夫新手攻略

  《DOTA2》專區

  首先我們要理解屠夫這個英雄特點,前期的強力GANK,強力單殺,一個肉,一個穩定的3秒控制且無視BKB。當然,他也有缺點很明顯,如後期乏力,無太好的逃生能力,3秒的控制並不穩定,且你咬下去的一刻你就注定集火。作為一個血量多的英雄並沒有想像中硬。
然後我們來看看他技能。   

  肉鉤:核心技能,能把鉤子接觸到的第一單位拉回來,滿級360的傷害,1300的距離。

  這裡我上個圖來表示下1300距離大概有多遠,如圖,大概在屠夫站的位置到2塔。屠夫要玩好,鉤子怎麼放,什麼時候放,你的目標是什麼,這些我後面會說。順便說下,DOTA和DOTA2裡屠夫的鉤子是有點不一樣,如施放的時候鉤子沒回來DOTA2不能動。還有一個小細節我們看圖。

  黃點為極限距離,黑點是我門的目標。在DOTA裡,我們按T然後點黑點,屠夫會往前走兩步達到極限距離能夠到的地方再出溝,但DOTA2中,屠夫大概就在如圖前的位置就出鉤了,但實際上是會溝不到~結果會以上蛋疼。溝在目前100距離左右就回來了,我們實際要點的地方應該是紅點那個地方。



  燒:如圖,屠夫的主要輸出·在9級110的傷害不是開玩笑。 。原諒我在燒石頭人,他兩魔免。

  堆積腐肉:這個技能讓屠夫有了肉的資本,他可以獲得大量的力量,並且還提供魔抗,而這裡的魔抗和挑戰也是疊加的,現在新人們明白為什麼屠夫不出先鋒而是出挑戰了吧?

  咬:截圖沒截好,大家可以理解小Y的綁,分別就在於屠夫需要貼上去釋放,而且無視BKB。出了A帳後輸出驚人還可回血~這裡我要說下,團戰咬的釋放時機非常重要,切記不要第一時間放,看準機會,等對面控制技能仍光,再咬住對面助理DPS才是你該做的。

  然後我們說下幾個屠夫剋星,我認為有3個,如果對方有這3個英雄我建議同學們真的別選了。
    1, 血魔。 屠夫技能的原因造成他長期的血量底,而血魔的3技能,你懂的。邊路GANK本身粘住貼定燒死了,噢~血魔過來一個大。中路對線看准你開燒給個D。各種蛋疼,打屠夫無腦。
    2, 黑鳥。 一個T中路抽的生活不能自理。一共才幾點智力2個T你就別想出溝了,粘住你燒我T你有木有。
    3, 沉默。 拉回來咬不住。

  4, 火貓。 其實打屠夫也無腦,不過由於DOTA2沒有就不說了。

  然後到了出門裝,其實大體有兩思路。

  1是把屬性撐高,直接饒後燒打壓制。一般兩拳套+補給

  2 不買太多東西速度補出魔瓶其他路GANK出優勢。

  沒有絕對,看對面英雄,象碰到SF這種英雄~~哼哼,果斷弄幾點力量~一級我就開始煩你補刀有木有。

  同時也把小P平時的出門給大家分享下:一守護指環+一拳套+一吃樹。然後補幾個刀魔瓶。這種出裝運氣好,能在3級抓住對方大意拉回塔下激情一翻基本5分鐘你就不需要賴線去GANK了。

  關於其他裝備。
    1, 挑戰,必出不解釋
    2, 推推:可以給屠夫更好的追殺與逃生能力,提供一定的魔量,小P玩屠夫必出。 (DOTA2推推會把樹也推掉)
    3, 刃甲:你有如此高的血量不出個刃甲怎麼行,大家也可以看到屠夫滿級只有9點護甲,而且圍毆一個2000+血量的你。我想對面會付出很大的代價
    4, A仗:出了後又有屬性加,最重要你的大輸出效果更好還能回血!
    5, 冰甲:有了這件東西你再也不怕物理DPS了,還擁有個大範圍減速AOE。
還有一個格子大家就隨意了。

  PS:出裝無絕對,最重要自己用的順手,不要一味的去學別人。適合自己又能打擊對手的才是最好的,一定要有自己的理解。

  關於加點。

  這個沒多少說的了,1級點燒,然後1 2加滿再點3.(什麼?你問我幹嗎1技能不鉤子?混蛋,要對面2B走位靠前的敏捷英雄你直接開燒粘上去血量優勢就可以粘死了~萬一被遊還可以自殺有木有)還見過一種隱刀黃點流的,理論上貌似可行,但實際不好用不推薦。

  然後我們講講屠夫溝人的技巧,你很不解為什麼你溝人永遠溝不到,大神們永遠彷彿知道你想走去哪個位置一樣?首先,良好的預判和經驗有一部分。另外一部分,就是一些技巧與位置的選擇了

  首先是中路,如圖,火槍走來走去的補刀,沒法溝啊有木有?但注意圖中,小兵血量,沒錯,就最後一下了。

  這時候火槍上去補刀,然後,如圖的標示出溝。
這張沒截好,請忽視遠程的射程,其實實際上大概一般的遠程攻擊極限距離就大概火槍圖中的位置。自己多觀察,其實就捉對方補刀那下。在兵血量少的時候提前找位置,相信溝中不是難事。

.pb{}
.pb textarea{font-size:14px; margin:10px; font-family:”宋體”; background:#FFFFEE; color:#000066}
.pb_t{line-height:30px; font-size:14px; color:#000; text-align:center;}

/* 分頁 */
.pagebox{overflow:hidden; zoom:1; font-size:12px; font-family:”宋體”,sans-serif;}
.pagebox span{float:left; margin-right:2px; overflow:hidden; text-align:center; background:#fff;}
.pagebox span a{display:block; overflow:hidden; zoom:1; _float:left;}
.pagebox span.pagebox_pre_nolink{border:1px #ddd solid; width:53px; height:21px; *height:23px; line-height:21px; text-align:center; color:#999; cursor:default;}
.pagebox span.pagebox_pre{color:#3568b9; height:23px;}
.pagebox span.pagebox_pre a,.pagebox span.pagebox_pre a:visited,.pagebox span.pagebox_next a,.pagebox span.pagebox_next a:visited{border:1px #9aafe5 solid; color:#3568b9; text-decoration:none; text-align:center; width:53px; cursor:pointer; height:21px; *height:23px; line-height:21px;}
.pagebox span.pagebox_pre a:hover,.pagebox span.pagebox_pre a:active,.pagebox span.pagebox_next a:hover,.pagebox span.pagebox_next a:active{color:#363636; border:1px #2e6ab1 solid;}
.pagebox span.pagebox_num_nonce{padding:0 8px; height:23px; line-height:23px; color:#fff; cursor:default; background:#296cb3; font-weight:bold;}
.pagebox span.pagebox_num{color:#3568b9; height:23px;}
.pagebox span.pagebox_num a,.pagebox span.pagebox_num a:visited{border:1px #9aafe5 solid; color:#3568b9; text-decoration:none; padding:0 8px; cursor:pointer; height:21px; *height: 23px; line-height:21px;}
.pagebox span.pagebox_num a:hover,.pagebox span.pagebox_num a:active{border:1px #2e6ab1 solid;color:#363636;}
.pagebox span.pagebox_num_ellipsis{color:#393733; width:22px; background:none; line-height:23px;}
.pagebox span.pagebox_next_nolink{border:1px #ddd solid; width:53px; height:21px; *height:23px; line-height:21px; text-align:center; color:#999; cursor:default;}

    上一頁
1
2
下一頁

編輯:大天使

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.