[最佳陣容]獲3000五星好評 29日首發測試

據報道/由傲世堂研發、咸魚遊戲發行的足球競技手遊《最佳陣容》正式宣佈將與1月29日開啟雙平臺首發測試。自12月11日iOS低調上線後,經過45天的測試這款產品穩定在暢銷榜前65位,獲得玩傢3000+五星好評,日收入超40萬元。截止發稿當日,百度遊戲、UC、小米等30餘傢知名渠道確認將在29日聯合首發這款產品。

z03

3000+五星好評 30餘傢渠道聯合首發

在官方沒有任何推廣的情況下,12月11日《最佳陣容》開啟瞭IOS付費榜測試,歷經45天運營,該作最高時達到暢銷榜第45位,日收入超過40萬元。百度遊戲、UC、小米等30餘傢國內知名渠道同時確定將在29日聯合首發這款產品。值得一提的是,這款遊戲更是在測試期內獲得瞭超過3000個五星好評,也從側面反映瞭玩傢對於遊戲的肯定。

作為一款足球題材的策略類手遊,在《最佳陣容》中玩傢需要作為經理人建設球隊及場館、探索培養球員、通過轉會買賣等不斷壯大自己的球隊。遊戲後期,玩傢還有機會通過名人堂系統,召喚不同時代的巨星,打造專屬於自己的陣容。

圍繞“陣型”玩法進行延伸 強調遊戲策略性



資深球迷都明白,一個陣型往往凝聚瞭一位知名教練所有技戰術和對足球運動的理解,能讓一個時代的眾多球星發揮他們最善長的技能。作為資深球迷的傲世堂策劃們為瞭再現這個深度的足球理念,做出真實、充滿代入感的競技體驗。《最佳陣容》的遊戲設計不論是各色球員的技能相克、還是比賽的控球、對抗模式等等所有核心玩法都為”陣型“服務。

z01

以曼聯弗格森教頭最擅長352陣型為例,這個陣型在《最佳陣容》中極為突出中場的助攻和反擊能力,前腰小貝的”出其不意“技能能在中場無視後衛直接射穿對放球門。2後腰搶斷後,更有幾率發動反擊效果,額外獲得一次進攻機會。再現瞭曼聯奪冠時代的壓迫式戰術,搭配中場反擊與攻擊型技能出色的球員,在遊戲中特別適合用來克制中場薄弱的對手。

該作在繼承足球經理、創造球會等作品玩法的基礎上,開創QTE即時操作融合RPG回合制的全核心戰鬥模式。玩傢在遊戲中不再是旁觀者,球員的對抗選擇和技能釋放均由玩傢所掌控。而獨創的QTE系統也將還原球星的真實技能,給予玩傢更強的代入感。

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2015至2016年度,傲世堂(AST GAME)陸續推出多款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

Comments are closed.