暴雪:為[爐石傳說]推皮膚和限時活動模式

HearthstoneLogo

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在PC遊戲領域,尤其是MMO或者MOBA類遊戲,玩傢們為為定制化的道具付費是這類遊戲主要的收入來源,而最近在E3展會上,暴雪也為自己的首款免費TCG卡牌手遊《爐石傳說》推出瞭定制化道具,並推出瞭新的限時活動模式。

在今天進行的遊戲更新後,玩傢們可以用9.9美元的價格為一張卡牌購買獨特的皮膚,這些皮膚會在PVP以及PVE戰鬥時展示特殊的視覺外觀,不過為瞭遊戲的平衡,這些皮膚並沒有能力加成。

自2014年發佈之後,《爐石傳說》一直隻是在iPad平臺推出,iPhone和Android版本隔瞭一年之後才正式發佈。雖然發佈時間較晚,但這款卡牌收集遊戲卻取得瞭相對不俗的表現,始終保持在美國iOS收入榜Top 20之內,對於首次嘗試免費模式的暴雪來說,這無疑是個非常好的消息,尤其是在扛鼎之作《魔獸世界》用戶量平穩下滑的狀況下。

2



皮膚效果預覽

除瞭增加皮膚銷售之外,暴雪還透露瞭新的模式Tavern Brawl,在該模式下,玩傢們可以進行特殊的匹配戰鬥,可以使用隨機匹配的卡包完成匹配戰鬥或者收集特定的卡包進行PVP,當然,該活動的要求是,玩傢至少有一個20級的英雄。其實,這次更新更像是給《爐石傳說》增加瞭一個長期的限時活動模式,因為玩傢們隻有在周三到周日之間才能參與Tavern Brawl模式。

對於免費遊戲來說,定制化道具是非常常見的,比如很多策略遊戲當中的裝飾道具、角色的套裝、坐騎等等,都是刺激玩傢消費的重要手段。隨著皮膚和新模式的推出,《爐石傳說》或許會迎來更高的收入增長。

Comments are closed.