暴雪:新資料片[星際2虛空遺產]開始製作

Game2遊戲:


《星際爭霸2》的首部資料片《蟲群之心》即將迎來正式發售,不過暴雪已經開始著手開發第二部大型資料片:《星際爭霸2:虛空遺產(StarCraft 2:Legacy of The Void)》。《星際爭霸2:虛空遺產》是遊戲繼主要講述人族故事的《自由之翼》、講述蟲族女王的《蟲群之心》之後的第三個大型篇章,講述的是有關神族的內容。

暴雪的遊戲總監Dustin Browder最近確認說:」我們已經開始了遺產(指《虛空遺產》)的故事、劇本以及任務的開發工作。」

Browder說暴雪的星際爭霸團隊由80余名開發人員以及幾百名諮詢、動畫及其他支援人員組成,所以既然已經完成了《蟲群之心》的工作,他們沒理由不繼續開始製作下一塊內容。

《星際爭霸2:蟲群之心》將在3月12日正式登陸PC,為遊戲加入大量的全新內容。《星際爭霸2:虛空遺產》的發售日期尚未公佈。

from:sina



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.