暴雪宣佈將編寫魔獸世界版兒童讀物

Game2遊戲:


聖地牙哥國際動漫展終於開展啦,暴雪在今天的周邊產品發佈會上公佈了他們的新計畫,那就是——一部新的兒童類魔獸世界系列圖書。

在以往,暴雪所發行的大部分作品年齡層次都在青少年到成人之間,這是暴雪產品首次進軍低齡市場。

這個系列的第一本圖書叫《雪戰》,由Chris Metzen親自編寫,而插畫則由我們的華人畫師王煒負責。Chris Metzen說:「我有這個想法很久了」。他看著自己的”小毛毛”伴隨著魔獸世界長大,今年11月正好和魔獸世界一樣9周歲。這位和魔獸同歲的小朋友也迫不及待地向看看這本新書究竟講了什麼故事。

「這是個非常好的想法,」Metzen是這樣評價這本兒童書的。「我們有些想法……這種返祖歸根的感覺真的很有意思。」這本書在暴雪各種大型硬皮故事書裡獨樹一幟,是一次非常好的嘗試。

對於王煒的插畫,Metzen覺得王煒的插畫原本都是「精緻細節」的類型,這次的作品對於他來說簡直可以稱得上是「草稿」。當然這種畫風也讓這個兒童專案的樂趣性更上一層。



Metzen說:「雖然魔獸世界中的人物變為兒童圖書中的卡通人物感覺很奇怪,不過我們依然對這個專案充滿熱情……希望它能受到大家歡迎。」

from:163

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.