暴雪入選“最佳雇主” 成唯一上榜遊戲公司

大部分遊戲公司給人的印象可能是經常長時間加班工作,員工們總是忙得筋疲力盡。然而有一傢公司卻以其輕松的工作氛圍和快樂的企業文化讓員工們倍感幸福。

美國《財富》雜志(Fortune)剛剛發佈瞭其全美“最佳雇主100強”2017版的最新榜單,動視暴雪成為瞭唯一上榜的遊戲公司,由去年的第77位上升到瞭第66位。《財富》根據對232,000位雇員的調查反饋編制瞭這個榜單,這些雇員全部都工作在員工數超過1000名的公司中。

25

總部位於洛杉磯的動視暴雪不僅僅是唯一上榜的遊戲公司,同時也是這百強中唯一一傢娛樂公司,今年也是動視暴雪第三次登上這個榜單。

動視暴雪的首席執行官鮑比•科蒂克(Bobby Kotick)在發給媒體的新聞稿中說道,“我們招募瞭全世界最好的一批人來打造我們的新世界。我們鼓勵創新、提倡競爭,通過用戶社區讓他們與全世界成千上萬的玩傢聯系在一起,加上絕佳的工作環境和企業文化,種種都是公司為這群才華橫溢和靈感無限的天才們做好服務的關鍵。”

動視暴雪旗下有《魔獸世界》、《守望先鋒》、《爐石傳說》、《使命召喚》以及《小龍斯派羅》等一系列膾炙人口備受歡迎的遊戲作品。去年該公司以59億美元的價格完成對《糖果粉碎傳奇》開發商King的收購。

作為該公司電競藍圖的一部分,動視暴雪還在去年以4600萬美元的價格收購瞭北美最大的電競組織Major League Gaming(簡稱MLG,大聯盟遊戲)。市場研究公司SuperData預計2017年的電競市場規模將達6.96億美元,《守望先鋒》與《爐石傳說》等遊戲將是動視暴雪在電競市場上叱吒風雲的主力軍。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.